Michael (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Urlaub von A-Z

Die Anlage ist sehr Weitläufig und sehr schön. Gärtner plegen die Anlage regelmäßig.In der Anlage stehen 19 Häuser mit je 32 Zimmern.Jedes Zimmer hat Balkon, Klima, TV, Bad und Minnibar und keine Mücken reste an der Wand. Zimmerservice kommt tagl. und ist sehr sauber.Da in der Anlage fast alles ebenerdig ist eignet sich die Anlage auch für Rollstuhlfahrer MIT Begleitperson(Teilweise gibt es lange steigungen). Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, Russland und der Türkei. Der Altersdurchschnitt war so 35 jahre ( geschätzt) Die schönste Reisezeit ist Mai.Da ist es noch nicht so heiß. Wir waren im September da und hatten Teilweise 37°. Unbedingt Strandschuhe mitnehmen. Sehr viel Kies im feinen Sandstrand.

• Hat alles was mann für einen Urlaub braucht. Jedes Zimmer hat Balkon, Klima, TV, Bad und Minnibar und keine Mücken reste an der Wand. Zimmerservice kommt tagl. und ist sehr sauber.

• Das Essen in Hauptrestaurant ist nicht nur landestypisch. Es gibt fast alles, und ich denke das jeder etwas findet was ihm zusagt. Zu empfehlen ist das ala carte Restaurant Anatolia. Das Essen ist Landestypisch und besteht aus 4 Gängen die super sind. Der Service ist auch sehr zuvorkommend. Hierzu möchte ich mich noch mal bei Latif bedanken, der den perfekten service erfunden hat! Hygiene ist überall ok, und wenn mal was verschüttet wird ist man sehr bemüht das wieder in Ordnung zu bringen. Es gibt 4 Bars und 4-5 Snack-Stände.

• Einfach Urlaub mit All inklusive!!!!!!!

• Der Bustransfer vom/zum Flughafen beträgt etwa 90 min.Nach Manavgat kommt mann bequem mit dem Taxi/Bus.Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Anlage und wem das nicht genügt der geht ca.5 min aus der Anlage raus zum Basar. Dort bekommt mann alles, aber es sollte gehandelt werden! Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend:

• Gut

Es wird alles geboten. Von Ruhe bis Action. Animationsteam ist nicht aufdringlich. Es gibt 1 Relaxpool, 1 Aktivpool, 1 Rutschenpool und 2 Kinderpools ( einer davon sehr schön mit einem Spielplatz) Das Abendprogramm beginnt mit der mini Disco und endet um 2 uhr in der Disco. Wer dann noch nicht genug hat geht in die Lobby-Bar.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Michael

Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung