Anlage gut ausgestattet, Essen gut, Personal angenehm und hilfsbereit. Besonderes Lob an das Personal vom Wellnesbereich, da dort der Service extrem gut war. Besonderes Lob hierbei ist dem Manager im Wellnes/Spa Bereich Herrn Ali zu widmen. Er hat uns gut beraten und war ser kompetent. Hilfsbereitschaft gehört auch zu seinen Eigenschaften, Ali war in der Lage uns das perfekte Wellnessprogram zu empfehlen. Ali ist sehr freundlich und ging sogar über seinen Tätigkeitensbereich hinaus um uns zu helfen und unseren Aufentalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dies Tat er auf verschiedene Weisen. Er hat uns sehr geholfen und verdient daher unseren Dank welchen wir hierüber äußern wollen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Victoria |
Liebe Viktoria Danke sehr für İhre Bewertung. Das ist schön zu lesen das sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir haben vor Ort auch eine Gaestebetreuung , die stehen ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Sie brauchen sich nur an sie zu wenden und alle ihre Fragen oder Wünsche werden sofort umgesetzt. Vielleicht kommen sie im naechsten Jahr nocheinmal zu uns , um sich von uns verwöhnen zu lassen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.