Wir haben uns von Anfang an in diesem Hotel sehr wohl gefühlt,der Service wahr hervorragend,besonders die Mädels und Gürkan von der Poolbar
Die Ausstattung war ausreichend,TV mit mehreren deutschen Sendern,airkondition die ein bißchen laut war, Betten bequem und sauber,Safe und Kühlschrank,Fön Handtücher täglich gewechselt und sauber Zimmer sehr hellhörig
Reichhaltig ,für jeden was dabei,sehr viel typisch türkisches
Der Service ist hervorragend,besonders Gürkan von der Poolbar und die Mädels sind sehr nett Wir kamen am Anreisetag nach der Abendessenzeit wegen Flugverspätung an,wir bekamen noch Essen ,sehr aufmerksam
Die Fahrt zum Hotel hat ca 1 Std gedauert Mit einer viertel Std Pinkelpause,warum auch immer
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin Vielen Dank , dass sie İhre wertvolle Urlaubszeit , in unsere Haende gelegt und uns bewertet haben . Wir danken İhnen für ihre Wahl , unser Hotel als İhr Urlaubsziel auserwaehlt zu haben. İhr grosses Lob , ist für uns gleichzeitig , auch eine grosse Verpflichtung , in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gaeste glücklich sind , können wir es auch sein. İhre Weiterempfehlung freut uns sehr und ist für das gesamte Team , nicht nur eine wundervolle Anerkennung , sondern auch eine sehr hohe Motivation , weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen , dass unsere Gaeste ihren wohlverdienten Urlaub geniessen können. Wir würden uns freuen wenn wir sie als bald wieder bei uns begrüssen dürften. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.