Susanne und Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel weiterempfehlen

Eine wunderschöne Anlage, hier stimmt wirklich alles . Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt . Das Buffet bietet sehr viel Auswahl. Der Strand ist ein Traum auch die verschiedenen Pools sind sehr schön . Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung , vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber sauber .

• Das Buffet war ein Traum, es gab wirklich alles von Fisch bis Fleisch , ein Salatbuffet, Obstbuffet, Dessert und vieles mehr.

• Das Personal hatte immer ein offenes Ohr für einen , war stets freundlich .

• Die Fahrt zum Hotel war in Ordnung , Sehr guter Transfer. Wir haben Ausflüge nach Side und Alanya gemacht und waren sehr beeindruckt von der Vielfältigkeit.

• Gut

Das Hamam und die Massagen waren Weltklasse. Die Poolanlagen waren sehr schön und Immer sauber . Abends gab es immer ein Programm von Musik , Karaoke , Spiele , Shows , bis Aufführungen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Susanne und Dirk

Liebe Susanne und lieber Dirk Es freut uns so sehr , dass sie bei uns waren und es İhnen auch so gut gefallen hat. So tolles Feedback , liebe Susanne und lieber Dirk teilen wir am liebesten mit unserem Team. Und natürlich freuen wir uns sehr , wenn sie noch ganz viel weitere Hotelbesuche bei uns im Euphoria Palm Beach Resort Hotel planen. Wir sagen für heute nochmal Dankeschön und haben sie eine schöne Zeit . Bis vielleicht naechstes Jahr. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel