Eva (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Wir werden Eupforia Hotel weiterempfehlen

Wunderschöne Hotel Anlage,wir waren in Eupforia Hotel ab 28.09 bis 19.10,das war schon wider(4 mal) ein tolles Urlaub,wir wollen uns ganz herzlich bedanken bei bestimmte Leute : Mahmud (Strand Mann)das ist sehr freundliche,fleißige,herzliche Mann ,Hasan Bine, Harun,Halid , die Leute haben uns unsere urlab noch schöne gemacht,und die Frau Anja Kaya sehr freundliche ,kompetente Geste Betreuerin ,wir bedanken uns sehr herzlich bei euch,deswegen wir kommen wider zu eure wunderschöne Hotel .

• Zimmer sauber, saubere Bett, wir haben sehr gut geschlafen, saubere Bad, für uns ausreichend.

• Wir waren immer satt

• Lage & Umgebung
  • Sehr gute Lage,für uns tolle Umgebung

Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Eva

Liebe Ewa İch bedanke mich persönlich bei İhnen für diese tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Es hat uns alle so gefreut das sie so einen schönen Urlaub hatten hier im Euphoria Palm Beach Hotel. Unser Ziel ist es jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir sind sehr stolz darauf , dieses bei İhnen geschafft zu haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit ganz freundlichen Grüssen İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.