Unterbringung in kleineren, zweigeschossigen Wohneinheiten in einem Familienzimmer. Tägliche Reingung des Zimmers, zweitägig frische Bettwäsche. All Inclusive. Sehr familienfreundlich. Weitere Details siehe Öger Prospekt, dessen Angaben alle zutreffend sind. Wir bedanken uns beim Management, dem Animationsteam und dem Service-Personal des Majesty Palm Beach Hotel für einen stressfreien, erholsamen, unterhaltsamen und aktiven Familienurlaub 2008.
Ältere Gebäude und neure Gebäudekomplexe. Unsere Unterbringung in den älteren, voll funktionsfähigen und sauberen Gebäudeteilen war einwandfrei. Kühlschrank im Zimmer, Klimaanlage stundenweise, großer Balkon. Ca. 5 deutschsprachige Fernsehprogramme. Nur 5 Sterne da Unterbringung in älterem Gebäude, bei Unterbringung in einem der neueren Gebäude sichere Vergabe von 6 Sternen.
Großes klimatisiertes Zentral-Restaurant mit großer Außenrestauration am Relax-Pool. 4 Spezialitäten-Restaurants (Asia, Anatolia, Caretta (südamerikanisch), Fisch-Restaurant). Beach-Restaurant Türkische Gözleme im Zelt. Kuchen und Kekse am Pool, (17: 00-18: 00)
Check-In schnell und professionell. Das immer freundliche und hilfsbereite Personal schätzt sie als Gast, man fühlt sich immer sehr gut wahrgenommen. Durchweg sind gute Deutsch-Kenntnisse vorhanden. Hinweise seitens der Gäste werden sofort umgesetzt.
Nach ca. 1, 25 Std Bustransfer erreicht man die Ferien-Anlage, in deren unmittelbarer Nahe es eine Vilezahl von weiteren Hotelanlagen entlang des Strandes gibt. Einkaufsmöglichkeiten (Bazaar) in unmittelbarer Nähe ca. 50m vor der Anlage. Ca. 100 m innerhalb der Ferienanlage zum flachabfallenden Blue Flag zertifizierten Sandstrand, Beach Restaurant, feststehender Überdachung als Sonnenschutz (kein lästiges Sonnenschirmschieben usw. und großem Steg.
Tennisplätze, Jogging-Pfad (1. 400m), Beach-Volleyball, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Aqua-Gymnastik (sehr zu empfehlen), Stretching, Step-Aerobic, Walking, Jogging, Tanzen, Gegen Bezahlung Parasailing, Banana-Fahren, Surfen, Jet-Ski, Hamam, Massagen und mehr Topolino KInderclub und Teenager-Club (14-17) Jeden Abend Abendprogramm (Mini-Disco, Show, Disco bis 2: 00 Uhr (keine Lärmbelästigung, da in Nähe des Strandes) Insgesamt unaufdringliche und professionelle Animation von 10: 00-2: 00 Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Dietmar |
Liebe vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,