- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig gestaltet. Auch die Pools sind schön angelegt. Es gibt 3 verschiedene Pools und zusätzlich noch einen großen Babypool, der etwas abseits liegt. Jedoch würde ich diese Anlage in der Hauptzeit niemandem empfehlen, da das Personal total überlastet ist. Wir waren in den Pfingstferien, Zimmer total ausgebucht, ca 1700 Leute in der Anlage. Jeden morgen um 6:00 Uhr Liegen belegen, da man ab 8:00 Uhr keine mehr bekommt. Beim Abendessen kamen wir uns vor, wie bei einer Raubtierfütterung. Alle hechteten aufs Essen. Aber trotz der chaotischen Zustände war das Personal jederzeit freundlich, Kinderlieb und absolut hilfsbereit. Mit Erholung wie wir uns das eigenlich vorstellen, hatte das nichts mehr zu tun.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Vorname: | Sandra |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. All diese Nachteile werden von der Hotelleitung zur Kenntnis genommen. Wir haben uns gefreut, Sie zu sehen. Aufrichtig, Abteilung für Gästebetreuung