- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschöne Hotelanlage. Service und Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Dies war allerdings mein 11. Türkeiurlaub und leider muss ich sagen, dass ich das erste Mal vom Essen enttäuscht war. Sehr wenig Abwechslung, schlecht organisiert von der Platzierung der Speisen. Essen war meistens lauwarm bis kalt oder stellenweise noch roh (Pommes). Auf das Frühstück freu ich mich im Urlaub am meisten, leider war das hier voll enttäuschend. Nur ein Mitarbeiter, der für alle Gäste die Omeletts und Pancakes zubereitet, da steht man schon mal 20 Minuten in der Schlange. Für mich leider Ausschlusskriterium für eine erneute Buchung.
Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen. Leider hatten wir kein Zimmer in den hübschen Bungalows, dafür war unser Zimmer sehr groß. In die Renovierung des Badezimmers könnte man etwas investieren.
Schlecht organisiert, man muss stellenweise ziemlich lange anstehen, da nicht ständig Vorrat da ist. Ich persönlich freu mich im Urlaub immer sehr auf das Frühstück, hier konnte ich mich leider nicht freuen, da die z.B. Pancakes erst vorbereitet werden, wenn die Gäste anstehen. Platzierung der Speisen sehr ungünstig. Essen lauwarm bis kalt.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal vorallem Pool.
Lage perfekt. Direkt vor dem Hotel sind weitläufige Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana Ersteinmal möchten wir İhnen gern mitteilen , dass wir sehr enttaeuscht über İhre Bewertung waren. Sie sagen unser Essensbüfet hat wenig Abwechslung . Das stimmt in keinsterweise dieses möchten wir von uns weisen. Unser Essensbüfet ist Abwechslungsreich und Vielfaeltig. Wenn sie Wünsche haben , können sie sich jederzeit an die Gaestebetreuung wenden, diese Wünsche aeussern . Es wird sofort der Küche weitergegeben. Wir denken nicht, das sie die Gaestebetreuung aufgesucht haben und dieses mitgeteilt haben. Schade . Wir würden uns aber freuen wenn sie uns nocheinmal besuchen würden , das wir sie eines besseren belehren können und wir İhnen zeigen können , das sie einen entspannten und erholsamen Urlaub haben können im Euphoria Palm Beach Resort Hotel. Mit besten Grüssen İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.