Tanja (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Würde nicht weiter empfehlen!!!

Schlecht

Die Anlage ist an sich sehr groß und schön gepflegt. Es wird sehr viel wert auf das Äußere gelegt. Die Zimmer sind leider Renovierungsbedürftig. Essen war eintönig!! Was die Sauberkeit angeht: -großes Mangel an Zimmersauberkeit ( Reinigung von Zimmer war sehr schlecht ) -verschmutzte Handtücher - verschmutztes Geschirr (immer wieder Essensreste drauf gewesen) - Lebensmittelvergiftung haben wir auch noch abgekriegt Man hatte sich schwer getan mit dem Verständigen, da dass Personal ausschließlich fast nur Türkisch spricht (kein Deutsch, kein Russisch etwas Englisch) Von allen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen möchte ich ganz besonders einen riesen Lob aussprechen, das war der lieber Gastmanager im Namen NATIK. Egal um was es ginge, ein kleines oder sei es ein größeres Problem gewesen, der NATIK war sofort an der Stelle da und hat es inerhalb von paar Minuten gelöst. Vielen lieben Dank an dich NATIK 🙌👍💪 weiter so.....! Und dann möchte ich noch zwei Personen von der Animation loben, einmal die auffällige hübsche Eugeniya, die richtig Vollgas beim Aqua Gymnastik und Zumba gegeben hat und alle Gäste zum Mitmachen animiert hat, hat richtig viel Spaß gemacht beim mitmachen, vielen lieben Dank an dich!!!!💃🥰💪👍 Und die zweite Person die freundliche, liebe, hübsche Dariya die in Miniclub und Minidisco mit Liebe die Kinder empfangte. Mein Kind hat liebend gern das Miniclub besucht. Haben viele interessante Sachen miteinander gebastelt und hatten sehr viel Spaß gehabt. Mein Kind hat sie so Lieb geworden, Dankeschön auch an dich liebe Dariya 🤗💃👍💪

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Tanja

Liebe Lady Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben , uns İhr Feedback zu ihrer Erfahrung mit unserem Hotel zugeben. Wir bemühen uns , allen unseren Gaesten den bestmöglichen Service zu bieten. Es tut uns leid , dass wir İhre perönlichen Erwartungen nicht erfüllt haben. Unser Ziel ist es , jedem unserer Gaeste einen erholsamen und entspannten Urlaub zu bereiten. Schade das sie es nicht so empfunden haben. Vielleicht schenken sie uns nocheinmal İhr Vertrauen . İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.