Viktoria (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage, Hotel auf Russen spezialiiert

An sich ist die Anlage wirklich schön, das Zimmer auch gut...nur die Sauberkeit nicht die, die man erwarten kann. Das Essen war super, immer frisch vor den Augen zubereitet, vorallem der türkische Abend war toll, da war sogar ausreichend Personal da, und wir haben auch einmal Wasser eingeschenkt bekommen (sonst war das nicht der Fall, leider). WLAN funktioniert gut, wenn man ein Haus in der nähe des hauptrestaurants hat, dann hat man sogar auf dem Zimmer empfang. Es sind in der Tat überwiegend Russen da, wenn die hören dass man aus Deutschland kommt machen die riesen Augen und behandeln einen nicht gerade gerecht...Von 1500 Gäste sind höchsten 10 aus Deutschland...das Personal spricht hauptsächlich russisch, aber manche können auch deutsch. Die Animation verläuft jedoch in allen Sprachen, da kann man sich nicht beschweren! Die Pools sind schön sauber und recht groß, da ist für jeden was dabei, genügend Liegen sind vorhanden, man hat Platz. Nur am Strand ist es bisschen schwierig, da ist es meistens voll. Man ist rund um die Uhr mit Essen versorgt, ist halt bisschen komplieziert wegen den meist riesen Wateschlangen..ich denke die Rusen haben Angst etwas nicht zu bekommen und stellen sich überall an, nehmen von allem eine große Menge und es kann durchaus vorkommen, dass es z.B. um 19:05, obwohl das Abendessen erst ab 19 Uhr beginnt keinen Baklava oder Aprikosen mehr bekommt...das ist traurig :D Für reisende aus Deutschland ist dieses Hotel nicht wirklich zu empfehlen, gibt genügend andere, schöne Hotels in der Türkei die sich auf deutsche Gäste spezialisiert haben, das wird wohl ein wichtiges kriterium für unseren nächsten Türkeiurlaub. Man muss überall darauf achten, dass man nicht über den Tisch gezogen wird...es wird an jeder Ecke versucht einem das Geld aus der Tasche zu ziehen. Am besten das Gel in Lira umtaschen und immer selber umrechnen.

• Das Zimmer ist groß genug, etwas hellhörig nur. Es gibt einen Safe, Minibar, Klimaanlage, Fernseher, Fön (einen kleinen), der Balkon ist recht groß.

• Es gibt ein großes Hauptrestaurant und eigentlich 6 ala Carte Restaurant, zu dem Zeitpunkt als wir da waren, ist der Koch vom Asia Restaurant nicht angereist und somit gab es 5 zur Wahl. Kostenlos konnte man im türkischen, mexikanischen und italienischen Restaurnt essen, wobei auch da kostenpflichtige Leistungen angeboten werden, besser gesagt es wird versucht einem das kostenpflichtige zu verkaufen, in dem das kostenfreie schlicht und einafch schlecht geredet wird, vom Persona, welches die Reservierungen annimmt! Man kann auch nur für den selben Tag eine Reservierung abgeben, dies von 10-11 Uhr morgens. Kommt man um 10:05 bekommt man keinen Tisch mehr:D:D:D Ich war bereits um 9:30 Uhr da am Tag vor der Abreise weil die Tage davor hat es eben nie geklappt....das Essen hat aber gut geschmeckt.

• Schlecht
  • Rezeptionsmitarbeiter sind super freundlich, hilfsbereit und der Check In verläuft ganz schnell. Die Koffer werden aufs Zimmer gebracht und alles wird erklärt und gezeigt. Im Restaurant fehlt fachpersonal, da gibt es glaube nicht mal einen Mitarbeiten der auch nur ein bisschen Ahnung vom Service hat, wir haben im ala Carte Restaurant Wasser in Wein eingeschenkt bekommen, daraufhin schüttete ich das grad in das Wasser Glas über und bestellte Wein. Der Kellner kam hebte mit das mit Wasser gefüllte Wasserglas aus, stellte neues Wasserglas hin, schenkte in diesen Wein ein und in mein Weinglas schenkte er wieder Wasser ein...mir hats die Sprache verschlagen und ich habe nichts mehr gesagt...:D:D:D

• Da es eine riesen Hotelanlage ist läuft man paar Minuten zum Strand, bis man eben durch die Anlage gelaufen ist. Die Umgebung ist nicht gerade sehr attraktiv.

• Gut

Es ist für jeden etwas dabei, wenn man aktiv sein möchte kann man am Activity Pool ganzen Tag über bei Animationen teilnehmen. Ansonsten hat man den Relax Pool, an dem man Ruhe hat. Es gibt Morgengymnastik, Aerobic, Fußball, Voleyball, Tennis und Tischtennis. Am Abend gibts super Unterhaltungsprogramm von Misswahlen über Türkische Show, Laser Show usw. Für Kinder gibt es auch ganzen Tag über den sogenannten MiniClub, wo die Kinder beschäftigt und unterhalten werden. Am Abend gibts Minidisco.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Viktoria

Vielen Dank, für Ihre Bewertung. Ihre ehrliche Meinung ist für uns sehr wichtig. Ihre Anregungen werden wir auf jeden Fall an den zuständigen Departments Managers weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Department