Große Hotelanlage mit wunderschönem Garten! Drei Pools, Kinderbecken, reichlich Bars und Essensmöglichkeiten! Strand zur Fuß erreichbar, mit vielen Sonnenliegen und Sonnenschutz! Die Anumation für Kinder ist Klasse, Jenya macht ihre Arbeit mit viel Lust und Freude!
Familien Zimmer mit zwei Zimmern, wir waren zu 5 drinne! Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet, jeder hat auch einen Balkon! Betten waren gemütlich! Badezimmer etwas in die Jahre gekommen, Schmutz unter dem Waschbecken und in der Dusche! Das Wasser konnte man schlecht einstellen, entweder kochendheiß oder eiskalt!
Essen reichlich, für jeden was dabei! Jeden Tag gab es abwechslungsreiche leckere Speisen! Das buffet ist sehr liebevoll dekoriert!
Die Angestellten sind sehr bemüht und hilfsbereit! Schneller Service, egal ob’s an der Bar oder beim Abendessen!
Hotel befindet sich an einer Hauptstraße, an der viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind, Baazars, Apotheken, Friseur, Tagesausflüge Büro, Türkisches Bistro! Die Fahrt zum Hotel dauerte 1.5 Stunden!
Tagsüber gibt es immer Animation, Beachvolleyball, wasserpolo, Darts, Zumba und vieles mehr! Der Mini Club für die Kinder Funktioniert auch super, Jenya, die Kinderanimateurin, ist klasse! Geht sehr liebevoll mit den Kids um, unsere wollten garnicht mehr weg! Die Kinderdisco am Abend war immer ein Highlight, Kinder hatten Riesenspass! Pools sind immer sehr sauber, Personal bringt die Getränke bis an den Pool, die Rutschen sind super!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Marina Nuss |
Liebe Marina Nuss Lieben Dank für das wunderschöne Feedback , zu ihrem Besuch bei uns. Liebe Marina das klingt doch alles nach einer Wiederholung ? Wir würden uns ebenfalls freuen sie nocheinmal begrüssen zu dürfen. Vielleicht planen sie uns in ihrer naechsten Urlaubsplanunug wieder mit ein. Für heute sagen wir : Alles Gute für sie . İhre Gaestebetreuung Anja Kaya