Das Hotel Majesty palm Beach ist ein sehr schöne und vor allem große Anlage in Manavgat. Die Anlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich wie im Paradies wenn man das erste mal die Rezeption verlässt und sich auf den Weg in sein Zimmer begibt. Überall sind Orleander Bäume und Palmen. Die Fusswege sind zu 95% immer Sauber. Man findet an jeder Ecke einen Mülleimer, ein Glas rückgabe körbchen und auf dem Boden befinden sich Ton Töpfe in die man seine Zigaretten hineinschmeissen kann. Der Zustand des Zimmers war sagenhaft. Was uns am meisten gefreut hatte war die Sauberkeit der Zimmer und des Bades. Wir waren allerdings in den neueren Zimmern untergebracht, die Zimmeranlagen 1-10 sind wohl noch aus altem bestand, abder wir denken das auch die ganz nett waren. Die Gäste waren sehr gemischt. Junge und alte sowie viele Familien. Das aller größte Manko dieser anlage (aber ich denke das ist ein Türkei problem) sind die Herrscharen Russischer Gäste. Die sind sehr lästig, dränglen am Buffet, laden sich die Teller dermaßen voll das sie sie kaum tragen können und lassen dann die hälfte davon stehen. Ein Bitte oder Danke kennen sie auch nicht und manche der Frauen (entschuldige mich schon mal im voraus dafür) laufen dort rum wie Russische Strassen Nutten. Wenn man es schafft, zumindest wir konnten es, sich die menschliche Umgebung abzuschalten dann kann man dort sehr gut entspannen !!! Wir waren Anfang Juli, spitzen Wetter, geniale Wassertemperatur im Meer.
Wie schon oben erwähnt, sind die Zimmer in den neueren Gebäuden einfach spitze. Sauber, Sauberer am Saubersten. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat waren die betten. Etwas zu hart und ein bischen durchgelegen. Aber das ist nur eine winzige Kritik.
Wir fanden das Essen einfach spitze. Die köche zauberten jeden Tag 3mal. Frühstück, Mittag und das geniala Abendessen. Vor allem hat uns der Nachtisch gefallen. Wer süßes liebt, will dort nicht mehr weg :)
Ich muss sagen das alle Angestellten sehr, sehr freundlich waren. Wenn man sich fürs abräumen das tisches mal freundlich bedankt und wenn man bitte sagen kann wenn man etwas trinken möchte dann sind alle sau freundlich. Das personal schien nur etwas allergisch auf die unverschämten russen zu reagieren.
Die lage war uns wenige wichtig, dar wir nur einen Relaxurlaub machen wollten. Allerdings haben wir uns ein bischen über unser inklusive Reise geÖgert. Lederfabrik, Juwelier und stunden im Bus :(
Es gibt wohl sehr viele Angebote in bezug auf Wassersport. Auch gibt es eine schöne Tennsi Anlage dort.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | David |
Liebe vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,