Alle vom Personal, ob die Kellner, die Zimmermädchen oder die Animateure sind sehr nett. Und hier ein großes Lob an Anja, die deutsche Gästebetreuung. Sie hilft bei jeder Gelegenheit und ist ein herzensguter Mensch
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten alles was wir brauchten. Duschgel, Shampoo, Conditioner, Seife, usw. War alles vor Ort.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab immer ausreichend Essen und genügend Auswahl. Wir wurden immer satt. Zum Buffetrestaurant gibt es noch a la Card Restaurants, die Strandbar und ein paar kleine Stände mit Essen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Uns wurde immer sofort geholfen, wenn wir etwas benötigten
Beliebt bei Kindern
- Pool
Die große Hotelanlage liegt direkt am Sand/Kiesstrand. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und beherbergt sehr viele Pflanzen
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools mit ausreichend Liegen. Der Kinderpool mit den Rutschen ist sehr schön
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war immer gut besucht. Man fand aber immer eine freie Liege.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Das Spa ist sehr schön und die Massage war sehr entspannend
Beliebte Animation
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer Vielen Dank das sie unser Hotel alle 6 Sonnen gegeben haben , die haben wir uns auch verdient. Es hat uns ehrlich gesagt eine Freude gemacht , sie als unseren Gast begrüssen zu dürfen und wir hoffen auf weitere Besuche von İhnen und ihrer Familie. Viele Grüsse auch von Anja unserer Gaestebetreuung . Bis auf eine hoffentlich baldiges Wiedersehen. İhre Gaestebetreuung Euphoria Palm Beach Hotel.