Michael & Jessica & Renèe (26-30)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Yeah Yeah Yeah... Here we go Majesty

Wie oft beschrieben ist die Anlage sehr gepflegt und weitläufig (183000m²). Sehr gut ausgeschildert sodas man sich schnell zurecht findet. Wie die Anlage angelegt ist hat uns sehr gut gefallen da man nicht in so einem "Hotelklotz" haust. Die Beschreibung aus dem Öger Katalog trifft voll zu. Der Zustand der Anlage ist, dem alter endsprechend, in einem super Zustand.Überall Palmen und blühende Blumen. Wir waren in einem der neuen Häuser untergebracht, hatten einen sehr schönen Ausblick und die Einrichtung/Bad war ok, Zimmer war stets sauber. 1.Füllung der Minibar ist inkl. kann aber stets aufgefüllt werden da überall im Park Kühlschränke mit Wasserflaschen stehen. Die Anlage hat ca550 Zimmer. Die organisation ist bemerkenswert für die Anzahl der Gäste. Das Ultra AI trifft voll zu, zu jeder Tages und Nachtzeit gibt es irgendwo was leckeres zu essen. Getränke aller Art 24h (Jin/Tonik, Wodka/Lemon, Fassbier,softdrinks(original CocaCola, Fanta usw.),CafeLatte und vieles mehr. Damit man auch stets weiss wo gerade was zubereitet wird gibt es bei Ankunft einen Lageplan des Parks und eine lange Auflistung der Leistungen, alles auf deutsch(sehr hilfreich) Verständigungsprobleme gab es keine, alle auf die es ankommt sprechen ausreichend deutsch. Animation mehrsprachig und sehr bemüht. Zum Glück waren während unserem Aufenthalt nicht so viele Russen im Hotel. 60% deutsche und deutsch/türken einige Holländer. Sehr angenehme Mischung und man hatte immer was zu lachen wenn die Russen zum essen kamen (Esskultur/Kleidung), waren aber sonst unauffällig. Zudem ist das Hotel sehr Familienfreundlich, die kurze (8) hatte eine Menge spass. Die 5Pools sind sehr gross und in einem super Zustand (gute Kinderanimation/Minidisco/basteln/Kinder Schaumperty/Rutschenpool usw.) Schlechte Bewertungen sind für mich nicht nachvollziebar da man ja weiss, oder wissen sollte, wo man Urlaub macht und wieviel er gekostet hat aber notorische Nörgler und chronisch unzufriedene gibt es ja überall. TIP: 7Sterne in Dubai für 20000Euro =) Fazit: Absolut einwandfreie Anlage Tipp: Manavgat Textilmarkt /Hamam im Hotel !!! Alufolie oder Metallring, da es nur einen Zimmerschlüssel gibt. (ohne Zimmerschlüssel keinen Strom) Damit kann man den Steckplatz der Karte, am Schlüssel, gut überbrücken und die Klimaanlage/Kühlschrank laufen den ganzen Tag)FAZIT: SPITZENURLAUB

• Zimmer waren ziemlich neu, nicht abgenutzt oder ähnliches (neues Haus) zweckmässig aber schön eingerichtet mit Balkon inkl. schönen Ausblick. Abends sehr ruhig mit sehr schönem Innenhof(Palmen). Minibar, Safe Föhn, TV(ziemlich klein aber mit ARD, PRO7,RTL, SAT1,Kabel1 usw)Klimaanlage, Bodenfliesen, guten Betten usw. Schönes Bad mit riesen Spiegel, Badewanne/Dusche und viel Abstellfläche. Zustellbett war ganz ok, völlig ausreichend da wir eh nur zum duschen oder schlafen im Zimmer waren. Von den Nachbarn haben wir nichts gehört, gereinigt wurde gut.(Handtücher jeden Tag gewechselt und Bettwäsche alle 2Tage)

• Wenn ich hier manchmal lese das Essen sei eintönig finde ich das sehr unfair. Fairer Weise muss man dazusagen das jeden Tag ALLES angeboten wird was man sich vorstellen kann, an mehreren Orten in verschiedensten Variationen. Frühstück: 7,30-11Uhr mit allem was das Herz begehrt inkl. verschiedener Omletts, Spiegeleier Müslis, Brotbar usw. Die Brötchen sind nicht ganz so wie bei uns, das Brot stets frisch. Mittag 12, 30-14Uhr 15verschiedene Variationen Salate, 15Nachspeisen (von Früchten bis Torte, Eis,Pudding)diverse Fleisch und Fisch Varianten sowie Beilagen (Reis, Nudeln,gebr. Kartoffeln usw.) im Hauptrestaurant wirklich reichhaltig und grösstenteils sehr lecker. Zwischendurch kann man sich in einem Zelt Brotvariationen zubereiten lassen12-16Uhr oder an der Sandwitchcorner einen Snack holen 11-18Uhr. Kaffee und Kuchen ab 17Uhr, 16-17Uhr Pommes in der Strandbar. Den Beachsnack mit Pommes, Hamburger,Pizza Salaten usw kann man am Strand von 12-15Uhr einnehmen. Das Abendessen im Hauptrestaurant (vielfalt wie bei dem Mittagessen) gibt es von 19-21, 30Uhr, dazu kommen die 4 a la Carte Restaurants die man allerdings einen Tag vorher bestellen muss. Wer immer noch nicht geplatzt ist kann von 23, 30-0, 30Uhr noch einen Mitternachtssnack verputzen. Dazu gibt es diverse Bars und eine Hoteldisco die bis2Uhr geöffnet hat und eine LobbyBar die 24h geöffnet hat. Die Restaurants haben einen sehr sauberen Eindruck gemacht. Wir haben immer mehr gegessen als wir wollten weil es uns überall super geschmeckt hat.

• Beim Check In wussten wir vorher schon von HolidayCheck das es zu verzögerungen kommen kann. Als wir ankamen wurden uns direkt die Koffer abgenommen und wir sind erst mal was essen gegangen, danach waren die Koffer schon auf dem Zimmer, überhaupt kein Problem. Mit dem Gärtner oder Putzfrau muss man, verständlicher Weise, nicht unbedingt auf deutsch über Politik oder Literatur reden=) aber die Verständigung funktioniert einwandfrei. Rezeption, Reiseleitung sowie Animation und ein paar Leute vom service sprechen sehr gut deutsch und sind sehr bemüht. Zimmerreinigung/Handtuchwechsel war einwandfrei. Beschwerden hatten wir keine. Shuttle-Bus zur naheliegenden Disco wurde angeboten. Kinderbetreuung ist mehrsprachig und gut organisiert und abwechslungsreich. Wäschereiservice ist kostenpflichtig haben wir aber nicht benötigt. Es wird sich schnell und freundlich um alles gekümmert. Brillenputzservice am Pool und gelegentlich wurden Eistücher am Pool verteilt, sehr angenehm. Wenn mal irgendwas zu Bruch ging wurde es blitzschnell beseitigt auch leere Gläser wurden direkt von der Liege abgeholt. Putzpersonal hat immer liebevolle sachen aus der Bettwäsche gezaubert Zimmer wurden gut gereinigt. Einfach klasse.....

• Lage ist gut, da es das Letzte Hotel auf der Strasse ist und es dadurch relativ ruhig liegt. Entfernung vom Strand ist vom Zimmer abhängig aber von überall in ein Paar Gehminuten zu erreichen. Tip: Badeschuhe mitnehmen da der Strand beim reingehen etwas kiesig ist. Mit Badeschuhen allerdings kein Problem. Strand ist sehr sauber, ausreichend Liegen/Schirme usw. vorhanden. Strandbar direkt am Strand. Zum Strand geht man über eine kleine Brücke von der aus man seltene Schildkröten beobachten kann. Vom Hotel aus geht man ca 500m und ist direkt an einem gut sortiertem (überwiegend Textil) Basar an dem man gut Handeln kann, wenn man weiss was einen erwartet. (3 Einkaufscentren auf ca 1-1, 5km) bis 0Uhr geöffnet und überwiegend mit Klimaanlagen was das shoppen bei dem Wetter abends erträglich macht. Ausflugsmöglichkeiten gibt es vom Hotel aus ohne Ende (bei Öger sind 2gratis Wasserfall+Piratenschifffahrt) über den Rest wird man im Hotel aufgeklärt. Wir haben das Angebot jedoch bei 40Grad nicht wargenommen. Taxifahrt kostet bis nach Manavgat (Mo+Do. grosser Textilmarkt) 20-25Euro. Fahrer wartet solange man will, bezahlt wird auf der Rückfahrt. Bus bei 40Grad war nich unser Ding kostet allerdings nur 2Euro p. P.! Transverzeit vom Flughafen beträgt ca 1-1, 5h! Der Bus war relativ neu mit Klima, man konnte es darin gut aushalten.

An einer Grossen Infotafel kann man täglich nachlesen was geboten wird und wo. Täglich wechselnd. Am Relaxpool ist keine animation oder Musik dort hat man seine Ruhe, am Animationspool gibts Softanimation mit täglich wechselden Poolspielen, Hotelradio, Poolgymnastik usw. Im Rutschenpool kann man Wasserball spielen. Die Rutschen sind klasse und gut in schuss. Bogenschiessen, Luftgewehr,Tischtennis, Tanzkurse,türkisch für Anfänger, Kochkurs,und vieles mehr.....Wassersport (unbedingt die inkl. Bananenfahrt machen, Jetski usw sind kostenplichtig 15min./40Euro) abends LiveMusik, Miss Majesty Wahl und vieles mehr im Wechsel. 1Friseurbesuch ist bei Öger auch inkl.!Fitnessstudio, Joggingstrecke,BeachVolleyball usw Hamam Programm mit Gesichts+Ganzkörpermassage, Peeling Gesichtsmaske usw kosten zwar 40Euro lohnt sich aber wirklich. Am türkischen Abend wird alles aufwendig dekoriert mit Pool anzünden/Wasserfntäne Bauchtanz usw. sehr gemütlich! Ich habe bestimmt noch viele sachen vergessen....es ist enorm

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Michael & Jessica & Renèe

Liebe vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage