Mung (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Zimmer war schlecht soll verbessern.

Minibar war leer. Wir sind angekommen um ca. 03:30 . wir waren durstig und keinen Trofpen wasser zum trinken vorhanden.

• Klima hat nicht funktioniert, Zimmer war nicht aufgeräumt, Badzimmer ist nicht gereinigt.

• Immer gleiche Gericht mit Poulett und Fisch. Wenn es mal gute Sachen gibt dann natürlich nicht ausreichen.

• Sie ignorieren teilweise oder vergessen die Anfragen.

• Gut
  • 1,5 Stunde von Flughafen.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Mung

Sehr geehrte Damen und Herren , vielen Dank, dass Sie sich für das Euphoria Palm Beach Side entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Ihre kritische Bewertung hat unsere besondere Aufmerksamkeit gefunden, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Auch möchten wir Ihnen mitteilen dass Sie leider nur 1. Tag Aufenthalt in unsere Anlage hatten und wir nicht einmal die Möglichkeit hatten über Ihr Anliegen uns zu unterhalten. Wir hätten uns dennoch gefreut wenn Sie diese anliegen hier vor Ort mit uns teilen würden, Da wir auf das Wohlbefinden unsere Gäste viel Wert darauf legen hätten wir somit einen Change gehabt Ihre Wünsche und Anliegen zu verbessern. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen noch viele schöne Urlaube und alles Gute! Euphoria Palm Beach Hotel Management