Marco (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Zu Gast bei Freunden

Eine sehr schöne, weitläufige Anlage, dessen Wohneinheiten sich toll in die bunte Gartenlandschaft integrieren. Die Sauberkeit ist top, wenn auch manche Gäste Ihren Müll überall liegen lassen, es sind immer fleißige Hände da, die diesen beseitigen. Wer hier mit Kindern Urlaub macht, ist am richtigen Platz. Kinder haben hier fast Narrenfreiheit. Russen,Türken und Deutsche geben hier den Ton an und je nach Ferien in diesen Ländern ist auch die Anzahl der Gäste im Hotel. AI rund um die Uhr, Essen-Trinken satt. Manchen Gästen kommen die Wörter BITTE und DANKE nicht über die Lippen oder sie kennen sie nicht. Traurig!!!Die Mitarbeiter im Hotel verrichten einen schweren Job und das immer mit einen Lächeln. Da wirkt ein Zurücklächeln ein BITTE-DANKE manchmal Wunder und ist nur ein kleiner Ausdruck von Respekt den Leuten gegenüber der sogar Umsonst ist.

• Geräumige Zimmer mit schönem Bad und Balkon. Seit neustem auch mit LCD-Fernseher-wer es denn braucht. Tägl. Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel-DANKE DER ZIMMERFRAU. Die zimmer sind komplett eingerichtet, internationales Fernsehprogramm usw. Mit der Hellhörigkeit ist das so eine Sache-wenn sich einige Gäste "daneben" benehmen, helfen die stärksten Wände nix. Rücksichtsnahme ist das A und O in einem Hotel

• TOP! Mehr muß man dazu nicht sagen! Leute die hier noch meckern tun mir einfach nur leid. Für jeden Geschmack etwas dabei, lecker!

• Service ist DAS große Plus dieses Hotels. Es gibt hier absolut nix, aber auch gar nix auszusetzen. Alle Mitarbeiter-vor und hinter den Kulissen-geben ihr bestes, um den Gast zufrieden zu stellen. Vom Gärtner bis zum Manager! Dieser geht sogar fast täglich durch die Anlage und fragt die Gäste, ob sie zufrieden sind!!! Leider können wir nicht allen Mitarbeitern die Hand schütteln und uns persönlich bedanken, wenn es auch erstrebenswert wäre. DANKE AN ALLE-egal ob Kellner, Zimmermädchen, Koch,Barkeeper, Managemant und, und, und.

• Direkt am Strand gelegene Anlage die vom Flughafen in ca. 1-1, 5Std. erreicht wird mit Einkaufsmöglichkeiten im und vor allem vor dem Hotel (mehrere Basare).Die nächste Ortschaft Manavgat ist billig und schnell-ca. 15 min.-mit dem Dolmus erreichbar. Taxi dorthin relativ teuer-handlen aber möglich!!! Ausflugsmöglichkeiten buchbar im Hotel (Reiseleiter) oder aber vor dem Hotel buchbar-Preisfrage.

Durch die weitläufigkeit des Hotels und dessen 3 Pools -mit Kinderpool 4-ist immer genug Platz und Liegen vorhanden. Ansonsten alles erdenkliche an Aktivitäten mit gutem Animationsteam, einen DJ Erthan-you are the Number 1, no forget my Music ;-) Einfach alles da!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Marco

Liebe, vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,