Eine wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit vielen Palmen. Wir haben uns erholt und wohlgefühlt. Aber Hygienemassnahmen müssen verbessert werden. Ab 17.10.24 bis 22.10.24 waren keine flüssige Seife auf allen Toiletten vorhanden. Die Seifenspender waren leer. Es fehlen oft die Papiertucher. Krankheitserreger!
Das Zimmer war in Ordnung. Beide Zimmermädchen haben sehr gute Arbeit geleistet.
Das Essen war ausreichend und hat geschmeckt. Wir haben Ala Cart Fischrestaurant besucht. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Beim Abendessen war sehr laut. Die Atmosphäre war schlimmer als in der Kantine. Es fehlen taglich die Gläser (Wein, Bier, Wasser usw.) Es wurde dann beim Abendessen ein Getränk im Plastikbecher eingeschenkt. Es fehlen auch beim Abendessen die Teller. Es wurde dann die Plastikteller gestellt. Das entspricht keinen 5 Sternen Hotel.
Das Personal war überall freundlich. Es gab kein Service, musste die Getränke selber holen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 1,5 h. Der Steck ist am Meer seit 1 Jahr gesperrt, mußte repariert werden.
Es gab abends Live Musik. war sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert Vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung hier auf Holidaycheck. Ja wie sie schon zu Recht erwaehnt haben , haben wir eine perfekte saubere und gepflegte Anlage. Unsere Gaertner sind sehr fleissig und ermöglichen uns den schönen Anblick. Es hat uns gefreut sie als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen. Die Seifenspender werden staendig nachgefüllt. Bei der grossen Anzahl der Gaeste , kann es dann schonmal vorkommen , das die Seife dann mal schnell leer wird. Wir würden uns freuen wenn sie uns wieder im naechsten Jahr besuchen kommen würden. Viele liebe Grüsse İhre Gaestebetreuungs Managerin Anja Kaya