Annette (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne Hotel mit schlechtem Service

Sehr schlecht

Die Zimmer sind geräumig und praktisch ausgestattet Die Handtücher werden jeden Tag aus dem Zimmer entfernt aber meist wird vergessen neue mitzubringen WiFi funktioniert manchmal und nur mit sehr viel Geduld Nehmt diesem Hotel mindestens 2 Sterne weg dann passt der Rest

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und werden auch täglich geputzt

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant ist schmutzig, die Stühle aus weissen Stoff!!!!! sind total fleckig und durchgesessen, das Besteck wenn vorhanden ist schmutzig, die Tische werden nicht abgewischt, das Essen ist sehr sehr sehr fettig und ölig, alles wird frittiert, Salate dürftig und ungewürzt, die Speisen sind kaum beschriftet

• Sehr schlecht
  • Fremdsprachen kann vom Personal kaum jemand An der Rezeption ist man sehr feundlich, im Restaurant leider nur teilweise, Bedienung sehr mangelhaft,bei Beschwerden verstehen sie nichts

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt 160 km vom Flughafen entfernt, im Hotel gibt es nur einen kleinen Supermarkt, im Ort außer Lebensmittel keine Einkaufsmöglichkeiten, nächste Möglichkeit zum shoppen ist Didym, ca 30 Minuten Fahrt mit dem Dolmus

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Annette

Liebe Anetta, Wir bedanken uns bei Ihnen im Namen vom Management und dem gesamten Personal für Ihre nette Komentar. Um einen besersen Service leisten zu können, sind Ihre Meinungen sehr wichtig für uns und müssen Ihnen auch mitteilen, dass es uns sehr motiviert hat. Bitte zögern Sie sich nicht bei Ihrer naechsten Ankunft uns zu kontaktieren. Bei Verstaendigung können Sie gerne von der Gaestebetreuung Hilfe holen. mit freundlichen Grüssen, Arzu Koç Gr Managerin