Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Enttäuschung des Jahres!!!

Schlecht

Wir haben das Hotel über Sonnenklar TV gebucht. Zuerst waren wir sehr glücklich über das günstige Angebot, dieses wurde aber schnell durch die schlechten Bewertungen getrügt. Wir haben uns gedacht, dass wir uns lieber selbst ein Bild von dem Hotel machen wollen und uns nicht den Urlaub schon vorher vermiesen. Leider hat sich am Ende alles genau so dargestellt wie in den negativen Berwertungen. Der Urlaub war eine Katastrophe!! Der erste Eindruck der Anlage war sehr gut, jedoch wurden wir sehr schnell eines besseren belehrt. Die genauen Beschreibungen der einzelnen Punkte z.B. Zimmer, Gastronomie usw. sehen Sie weiter unten. Ich möchte jedoch nicht versäumen zu sagen, dass die Aussenalage und der strand sehr schön und sauber war. Das war aber auch schon leider was wir als positiv berichten können. Ich kann nur empfehlen nicht das hoteleigene Spa aufzusuchen. Der Inhaber ist sehr aufdringlich und unhöflich und das ist noch untertrieben!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren bei Anreise so verdreckt, dass wir am liebsten sofort wieder heim gefahren wären. Trotz "Hygienekontroll-Band" über Deckel und Brille, hatte die Toilette Urintropfen auf der Brille!!!!!!! Weiterhin waren Spiegel und Amaturen total verkalt und voller Wasserflecken. Der Abfluss der Dusche war scharfkantig und verdreckt. Nachdem wir uns beschwert haben, was nicht so leicht war, da die Sprachkenntnisse der Angestellten sehr zu wünschen übrig ließ, wurde das Zimmer zur Zufriedenheit gereinigt......leider nur für 2 Tage!

• Sehr schlecht
  • Mal abgesehen davon, dass einem der Teller stets unter der Nase weggezogen wurde, war das Essen sehr eintönig! Es schmeckte alles gleich und die Auswahl war sehr gering. Weiterhin wurden uns dreckige Gläser (mit Lippenstift daran) hingestellt. Das Abend- wie auch Frühstücksbuffett war sehr lieblos dargestellt und die Schüsseln mit Müsli total vermischt. Das einzige Gute war das Brot am Morgen und die Spiegeleier :-) Aber davon kann man sich ja auch nicht den ganzen Tag ernähren.

• Die Fremdsprachenkenntnisse waren so gut wie gar nicht vorhanden. Die Mitarbeiter in der Anlage (nicht im Restaurant) waren stets bemüht trotz der vielen Arbeit sehr freundlich zu bleiben.

• Schlecht
  • In der näheren Umgebung ist so gut wie nichts finden, weder Restaurantsoder Shoppingmöglichkeiten. Um shoppen zu gehen muss man nach Didim fahren (10 km)

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Thomas

Liebe Thomas ; Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt beeinträchtigt wurde. Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir bedauern es sehr, dass Sie schlechte Eindrücke bekommen haben.Um uns zu verbessern, sind natürlich Ihre Meinungen für das Hotelteam wichtig.Daher wird jede Meinung gefasst und aufgeschrieben. Für dieses Jahr hat das ganze Management komplett geaendert. Wir würden uns freuen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Arzu Koç Direktorin der Gaestebetreuung