Hotel ist weit vom Schuss. Personal an der Rezeption sehr unfreundlich. Hauptsächlich Englische Touristen,die bis Morgen Saufen und Party machen. Essen nicht schmackhaft. Die Hygiene im Spa. sehr sehr schlecht. Mindestens 20 streunende Hunde am Stand.
Wir haben ein Familien Zimmer erhalten meine Freundin ein Doppelzimmer. In Unmittelbarer nähe war so etwas wie eine Kläranlage. Es hat bestialisch gestunken. Mit Maschinen wurde irgend etwas angetrieben das sehr sehr laut war und wir nicht schlafen konnten. Es ist mit einer Grünen Wand verdeckt worden. Hilft aber nichts es stinkt und ist laut. Wir wollten natürlich ein neues Zimmer mit viel Diskussion haben wir im Block C ein neues Zimmer erhalten. Was entgegengesetzt dieser Kläranlage liegt. Meine Freundin hat sich am Laminat verletz, der schon riesen Spalten hat. Ach....und die Kakerlaken habe ich vergessen zu erwähnen die im Bad abends rumlaufen und wieder in das Loch neben der Toilette wieder verschwinden. Gut das ich so abgehärtet bin. Ich reise zweimal pro Jahr in die Türkei dies ist bislang das schlechteste was ich je besucht habe. Ohne zu übertreiben.
Wir haben uns mit vielen Gästen unterhalten die Durchfall und Übelkeit hatten. Ich weiß nicht ob es am Essen liegt. Ich vermute fast Ja. Vieles wird mit einem Schlechten Öl Frittiert. Dieses Hotel bietet viel Frittiertes. Fisch, Teigtaschen, Kartoffeln, Gemüse alles wird an der Theke frittiert. Engländer lieben es für uns ist das nur ekelhaft.
Der Service ist schlecht in diesem Hotel. Sie kriegen einen vernünftigen Latte Macchiato wenn der Bar Mann Lust hat, ansonsten erhalten Sie Kaffee mit einem Schuss Milch. Alles in diesem Hotel ist mit Diskussion zu lösen. Wir sind Zeuge gewesen dass ein Teenager von einem Kellner angespuckt wurde. Der Kellner stritt alles ab. Ein anderer Keller hat einfach von einer Frau die Handtasche vom Stuhl weggezogen und um seine Schulter geworfen und hat die Frau nachgemacht. Die Frau fand es nicht lustig. Sehr unqualifiziertes Personal. Die Rezeption mit den Zwei Frauen sind eine Katastrophe. Ich habe mich beschwert und die haben mich vom Hotel RAUSGESCHMISSEN. Dieses Hotel wird Kaum von Deutschen besucht wirklich nur Engländer und wenigen Russen.
Es ist sehr abseits gelegen. Es gibt kaum Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Auch Bus oder Dolmus Verbindungen sind nicht vorhanden. Nicht mal eine Reiseleitung vor Ort. Es werden keine Touren angeboten. Umgeben von einer hohen Mauer ist man im Hotel eingeschlossen. Gott sei dank wir haben das Hotel nur für Fünf Tage gebucht.
Wir waren für 5 Tage im Oktober dort. Vieles war schon im Abbaumodus. Es gab nur Gymnastik und Fußball für die Männer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |