- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein Urlaub mit schelchtem Start, Zimmer ohne Balkon in einer 5*Sterne-Anlage kannten wir nicht. Wir haben sofort reklamiert und hatten am 2. Tag ein Zimmer mit Balkon. Das Bad ist sehr klein und ohne Ablagemöglichkeit. Die Sauberkeit ist so lala, es gibt keine Auflagen für die Liegen. Das Personal total überfordert und entsprechend mürrisch, das wurde aber in der 2. Woche besser, da kamen z.T. neue Leute. Es gibt nicht genügend Gläser, am Abend werden die Getränke in Plastikbechern ausgegeben die nicht immer sauber sind, wenn man nicht ausdrücklich ein Glas bestellt. An der Bar (es gibt nur die eine Poolbar) werden die Gäste ignoriert, das Personal hat Spaß miteinander und der Gast war nur störend, wenn man an der Bar sitzt, wird man auch nicht bedient, man muss sicher wieder in die Schlange begeben und anstehen. Am Abend wird es besonders eng, man muss oft lange anstehen und es gibt nicht genug Sitzmöglichkeiten. Die Animation war schlecht, die Musik am Pool viel zu laut und immer gleich. Das Essen war allerdings immer in Ordnung, nur die Sauberkeit im Restaurant ist absolut mangelhaft, das Persoanl im Restaurant mit wenigen Ausnahmen, unfreundlich. Insgesamt ist diese Anlage vom 5*Sterne Standard weit entfernt, wir würden nicht noch mal dorthin reisen und somit auch nicht unseren Freunden empfehlen. Um diese Anlage auf 5* zu bringen, muss fast ausschließlich das Personal besser geschult werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Peter |
Liebe Herr Peter, Wir bedauern sehr, dass dein Aufenthalt nicht in Zufriedenheit beeinträchtigt wurde. Vielen Dank für Ihre Bewertung.Für die negative Bewertung welches für uns ein Leitweg ist um uns zu verbessern. Ihre Anregungen wurde weitergeleitet an dem betroffenen Abteilungen. Dieses Jahr wurde ein neues Managementteam gebracht und das ganze Personal wurde qualifiziert. Bei Ihre Anfragen können Sie uns natürlich mit uns in Verbindung setzten. mit freundlichen Grüssen, Arzu Koç Gr Managerin