- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unser erstes Zimmer hatte ein tolles Waschbecken,jedoch keinerlei Ablagemöglichkeit.Nach der Reklamation erhielten wir ein anderes Zimmer im Block B,die Ablagefläche war OK.Jedoch lichtmäßig in allen Bädern eine Kathastrophe.Im Waschbecken war es hell,Abern der Höhe des Gesichts sah man kaum etwas.Der Rasierspiegel war viel zu hoch angebracht ,sodaß trotz Licht schlecht zu rasieren war( wir haben eine normale Größe).Die Dusche wunderbar groß,auf 3 Seiten Glas.Jedoch wurden die Scheiben nie gereinigt. Die Betten (Doppelbett) nur 1,80m breit.Die Balkone groß,alles Glas,jedoch nie gereinigt.Die Reinemachefrauen verschoben mit ihrem Wischmopp den Schmutz nur von einer Ecke zur anderen. Es ist eine wunderschöne Anlage. Das Essen für ein 5Sterne Haus schlecht.Die Sauberkeit im Speisesaal katastrophal.Zum schwimmen im Meer mußte man ca.150 m im Wasser Waden. Zum Speisesaal gehen von jeder Seite 2 lange Treppen hoch,man hätte kaum die Möglichkeit sich anzuhalten. Und so gäbe es noch viele negative Sachen aufzuzählen.Fazit:nie wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Siegfried & Christa |
Alter: | 71+ |
Liebe Siegfried, Vielen Dank für Ihre ehrliche auch erfahrungsbezogene Bewertung unseres Hauses. Wie Sie auch wissen, legen wir als ein Familien Mitglied der Aurum Hotel Kette sehr viel Wert auf Gästezufriedenheit und einen guten Service. Schade, dass es nicht zu einer Kommunikation zwischen Ihnen und der Gästebetreuung statt gefunden hat Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihre Aussage bezüglich der Reinigung und das Essem im Restaurant an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet wurde. Die Maβnahmen werden ergriffen. Ein Wiedersehen mit Ihnen liegt uns als Aurum Team trotzdem sehr am Herzen. Mit freundlichen Grüβen Direktorin der Gästebetreuung Arzu Koç