Björn (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage - Schlechter Zustand

Buchten das Hotel auf Grund der positiven Bewertungen. Waren fünf Personen ( Familie + Pärchen ) und wollten einfach nur Sonne tanken.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer im „K-Block“ war abgewohnt, renovierungsbedürftig und wird nicht sonderlich gut gereinigt. Ausstattung: Tv, Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, kleiner Kleiderschrank, Schminkspiegel im Bad Der Zustand der Möbel war leider sehr schlecht ( Risse des Stoffes am Bettgestell, angelaufene Spiegel, abgebrochene Stellen an der Badezimmer Armatur, Abfluss der Dusche guckte hervor und stank) Es gibt keine richtigen Bettdecken, sondern nur einfache Laken. Wäre der Zustand und die Sauberkeit des Zimmers gegeben, wäre das Zimmer gut gewesen.

• Das tägliche Buffet zu Frühstück, Mittag und Abend war vielseitig und hat jeden Tag lecker geschmeckt. Am letzten Abend gab es einen türkischen Abend mit vielen kulinarischen Gerichten. Es gibt ein A La Carte Restaurant wo typisch türkisches Essen sowie Fisch angeboten wird. Einen Abend durften wir uns hier einfinden und erlebten ein sehr leckeres Essen sowie freundlichen und zuvorkommenden Service. An der Poolbar gab es 24/7 die verschiedensten Getränke. Wie so oft bei All-Inclusive wurde günstiger und unbekannter Alkohol ausgeschenkt. Lediglich das Bier war der Marke „Efes“ und wurde frisch gezapft. Leider roch es an dieser Bar nicht sonderlich gut und auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Auch die dazu gehörigen Lounge Möbel waren dreckig und die Tische klebten. Es gibt ein Café wo man sich über den Tag Eis holen konnte sowie Kuchen. Das wurde von uns nicht so oft genutzt.

• Die Verständigung lief fast nur über Englisch. Unsere Kritiken an den Zimmern wurden zwar aufgenommen, jedoch passierte erst nach mehrmaligem Nachfassen etwas. Ansonsten war der Service freundlich und zuvorkommend. Hervorheben möchte ich den Service des Souvenir-Shop Mitarbeiters, des Jetski Verleihs sowie der Mitarbeiter im A La Carte Restaurant.

• Landung im 140 km entfernten Izmir. Hotel wurde nach ca. zwei Stunden Busfahrt erreicht. Es wurden diverse Ausflüge über unseren Reiseveranstalter angeboten. Genutzt wurde von uns eine Tour auf einem Ausflugsschiff mit Anlauf mehrerer Buchten. Der Tag auf dem Wasser war sehr gut! Sonst gibt es in der direkten Umgebung leider wenig zu sehen.

Folgende Freizeitangebote gab es: Jetski-Verleih, Volleyball, Wasserrutschen, Zumba, Wasserball, Luftgewehr schießen, Tischtennis, Boccia, Der große Pool war mit unterschiedlichen Tiefen. Keine Beheizung wie typisch in solchen Regionen. Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Der zum hotel gehörende Strand war leider in einem miserablen Zustand ( kaputte Liegen, sehr klein und sogar zum Teil gesperrt ) Zudem wurde folgendes Abendprogramm geboten: Kinder-Disco, Feuershow, Kommedie etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)