MelSchi (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
3*Hotel renovi.bedürf. - Traumstrand

Nettes, aber sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit Traumstrand und toller Beachbar. Essen ok, Zimmer zweckmäßig (1Stock). Regelung der Al Inklusive Optionen gewöhnungsbedürftig. Sauberkeit gut bis auf die Zimmer. Wir persönlich meinen dass es in diesem Hotel an der Liebe zum Detail fehlt, ob es das Anrichten und präsentieren der Speisen ist oder die Deko, Einrichtung auf dem Zimmer oder die Bepflanzung der Gärten (Herbst). Es hat mehr Potenzial‼ wir würden das Hotel NUR mit dem All inclusive Premium Paket empfehlen, wobei hierrauf zu achten ist, wenn man den Wellnessbereich die Massagen bzw Kosmetikbehandlungen bucht, nicht auf das Angebot rein zu fallen: 1 Behandlung buchen, die 2. Behandlung kostenlos erhalten... das stimmt nämlich nicht. Es sind nur 30 min, unabhängig von der 1.Behandlungsdauer. Wenn man um Klärung bittet und energisch auf eine Art Vorsatz/Betrug hinweist wird man nur hin und herhrschickt und plötzlich weiss niemand Bescheid‼ des weiteren sind alle Getränke an der wunderschönen LEVEL'S Beach Bar inklusive. Der Hotelpool im Hauptbereich vorm Restaurant ist relativ klein und ist sicherlich zur Hauptreisezeit total überfüllt. Somit ist der Platz in der Beachbar mit unglaublichen Blick auf den Strand und den Sonnenuntergang unverzichtbar.

• Schlecht
  • Nunja, wir sind ein wenig verwöhnt von den Türkischen Hotels an der Riviera. Das Asterias Hotel ist sehr in die Jahre gekommen obwohl es bereits aufgestockt worden ist. Wir waren im ersten Stock einquartiert, und das Zimmer war wirklich nur zweckmäßig eingerichtet. Das Bad aus den 80gern (Armaturen schon grün) mit Badewanne ist für ältere Menschen überhaupt nicht geeignet, da sie über den Wannenrand steigen müssen. Minibar (leer und bleibt auch leer), Putzfrau im Zimmer leider eine Katastrophe. (Natürlich könnte man diese Dinge immer vor Ort reklamieren, ich möchte jedoch inmeinen Urlaub nicht die ganze Zeit damit verbringen an die Rezeption zu springen) Betten waren gut.

• Also, natürlich ist das bewerten der gastronomischen Gegebenheiten immer etwas schwierig da ja nun mal die Geschmäcker verschieden sind. Wir sind Personen die prinzipiell fast alles essen. Man wird auf jeden Fall satt, doch meiner Meinung nach fehlt es im gesamten Hotel an Liebe zum Detail. Katinenflair erwartet Sie im Ausgabebereich. Das Frühstück ist fantastisch, es fehlt an nichts. Die Abwechslung mit der täglich geworben wurde, hatte hauptsächlich nur mit dem Wechsel der Soße nimmt er das Fleisch lag zu tun. Es gab jeden Tag genug Fleisch und Fisch, wobei man beim Fischen die wusste was für eine es war. Oft gab es Lachs🧐, bei dem ich mich frage ob der tatsächlich im Mittelmeer schwimmt, oder ob der extra aus Norwegen eingeflogen wird. Zypriotische Küche war lecker. Wobei ich die klassischen calamaris tatsächlich vermisst habe (1x in unserem 2wöchigen Aufenthalt gab es frittierte pommesähnliche Kalamari). Da wir ja all inclusive PREMIUM hatten, waren natürlich mehr Getränke inklusive, z.b. Cocktails und importierte Spirituosen welche beim normalen all in extra kosten. Wichtig und zu beachten ist tatsächlich beim regulären ALin, man muss immer in die Karte schauen welche Getränke an welcher Bar inklusive sind, sonst hat man plötzlich eine Rechnung zu zahlen. Wasserflaschen werden nur zu den Hauptmahlzeiten ausgegeben, und da die Minibar leer ist, ist es zu empfehlen sich immer eine Flasche mit aufs Zimmer zu nehmen.

• Kellner waren super in den Restaurants, sehr freundlich und flink. Auch die Damen im Wellnessbereich beherrschen ihre Arbeit. Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf ‼Premium Al Inklusive‼, weil das Hotel überbucht war und wir auf Nachfrage damit einverstanden waren eine Nacht im Nachbarhotel zu schlafen. Dieses beinhaltet im Zimmer einen Wasserkocher mit Tee und Kaffeepulver, einen Bademantel mit Schlappen, und ein einmaliges Auffüllen der Minibar, einer Flasche Wein und Obstkorb. Wir wurden in das Hotel gefahren und es war prinzipiell überhaupt gar kein Problem mit dem Umzug und wurde super geregelt.

• Fantastische Lage, ruhig aber dochvrelativ zentral. Mit dem Bus der alle 15min fährt ist man nach 4km in der PartyCity Agja Napa. Der Strand mit fantastisch klarem Wasserr und weißem Sand ist wirklich ein Traum und für uns der Schönste im Süden!

Wir haben eine Bootstour gemacht, man konnte Tischtennis spielen, ins Fitnessstudio gehen und den Innenpool nutzen. Die Sauna und das Dampfbad ist auch nur im All inclusive Premium beinhaltet, was ich befremdlich finde. Aber vielleicht wollen sie den Energiebedarf /verschwendung reduzieren damit die Sauna nicht nonstop durchlaufen muss. Wir haben alles genutzt und erfüllt seinen Zweck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(12)