Philipp (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Alles wie versprochen und noch besser !

Gut

Das Hotel ist wie schon oft geschrieben alt, aber gut in Schuss und man hat kein schlechtes Gefühl. Die Sauberkeit war bei uns 1A. Sowohl Lobby, Gänge, Aufzüge, Treppenhäuser, Restaurantbereiche, Pools waren immer 1A gereinigt. Am morgen war immer eine große Putzbrigarde unterwegs - aber nie störend. Die Strandliegen am Pool wurden einmal während unseres Aufenthalts ausgiebig gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - es gab zu keinem Zeitpunkt Grund zur Beschwerde.

• Keinerlei Lärm (vermutlich im ganzen Hotel - wir hatten ein Zimmer mit Strandblick). Die Strasse geht gute 100m vor der Lobby vorbei und dort ist so gut wie kein Verkehr, da es sich um einen Seitenarm handelt der nur zu 2 Hotels führt. Die Zimmer waren sauber - wir hatten das Glück, dass unser Zimmer einen Fliesenboden hatte - viele andere hatten einen Teppichboden - was eventuell etwas unhygienisch ist. Das Putzpersonal hat täglich gut und ausführlich gereinigt und es gab keinerlei Grund zur Beanstandung.

• Gut
  • Sauberkeit und Hygiene im Restaurant und den Bars war ausgezeichnet. Das Essen war immer sehr ausgiebig (3 x Buffet am Tag). Es gab immer zwei verschiedene Nudelgerichte, 2 - 3 Fleisch/Fischgerichte + Beilagen. Dazu immer Suppe, ein großes Salatbuffet und ausreichend Früchte und Desserts.

• Es gab keinen Grund zur Beschwerde. Die Kellner sind zuvorkommend und sehr freundlich. Die Bedienung erfolgt rasch und zügig. Einzig an der Rezeption war eine etwas umständliche Dame, die nicht immer alles gleich verstanden hat - sonst keinerlei Probleme.

• Ca. 5km ausserhalb von Agia Napa, was mit dem Bus innerhalb von 20 Minuten erreichbar ist (vorausgesetzt man erwischt einen Bus, der nicht immer regelmäßikg kommt). In unmittelbarer Nähe des Hotels (ca. 5 - 7 Gehminuten) findet man ein paar Restaurants, zwei Supermärkte und einen Geldautomaten, wo man mit Maestro, Visa usw. Geld beheben kann. Die Transferzeit vom Flughafen in Larnaka ist ca. 40 Minuten.

Da wir die Animation nicht benötigt haben, war es für uns nicht weiter schlimm, dass dies offenbar die einzige Schwachstelle des Hotels war. Der Chief Animator ist unglaublich desinteressiert und unmotiviert gewesen. Es gab zwar täglich Programm (unter Tags und am Abend) - aber vor allem am Abend wirkte es sehr unprofessionell und improvisiert. Alles in allem OK - aber wer auf gute Animation und Rahmenprogramm steht wird hier nicht glücklich werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Philipp