DAs Hotel paßt sich dem Ort an, d. h. es gibt keine super hohen Hotelburgen in STrandnähe, wenn man allerdings im Ort selbst ist, findet man auch höhere Hotelanlagen. DEr Zustand des Hotels ist klasse, obwohl es schon etwas älter ist. SUper sauber, d. h. es wird jeden Tag im gesamten Hotel gewischt, mindestens jeden zweiten Tag gibt es neue Handtücher, Bettwäsche. Gästestruktur: bunt gemischt, wir waren eine WOche der Osterferien dort, wo wir mehr DEutsche, als andere Nationalitäten vorfanden. In der zweiten WOche waren an Mehrzahl: Italiener und Franzosen da. SUper Preis-Leistungsverhältnis, wir hatten von den vierzehn Tagen 10 Sonnentage. der Wind war sehr kühl und das Wasser noch furchtbar kalt. Ich würde in Zukunft erst Mitte/Ende Mai reisen. Bitte bucht All in. oder zumindest Vollpension. Das Leben auf Zypern ist SCHWEINE teuer. Was wir hier an Euro bezahlen, muss man auf Zypern in zypriotischen Pfund bezahlen. Das heißt , ihr müßt das ganze mal 2 rechnen. Z. B: ein Kaffee kostet dann 4 EURO! Achtung LINKSVERKEHR, Autoleih soll gut überlegt werden. Angebotene Ausflüge sind super, super teuer.
Den Gesamteindruck hatte ich oben schon beschrieben, Größe: ausreichend, mein Blick ging schräg zum Meer, andere Zimmer hatten einen direkten Meerblick. 4 deutsche Fernsehprogramme, Balkon groß genug, KLimaanlage wurde nicht benötigt.
wir hatten all in, läßt mich heute noch davon träumen. ES gab aber immer noch PErsonen, die nicht das richtige fanden. ZUm Abendessen gibt es Themenabende, d. h. es gibt mal einen italienischen Abend. mal ein Barbecue etc. FIsch,, FLeischsorten, Nudeln, Reis , Kartoffeln, Gemüsevariationen, Salatbar, Kuchenbar, Eistheke, Obsttheke...was will der deutsche Magen mehr??? Mittag eine Riesenauswahl, fast genauso wie am Abend. Morgens: alle Variationen
FReundlichkeit , Hilfsbereitschaft waren astrein. Ein Kaputter Fernseher wurde in 5 Minuten repariert, die KEllner waren MEGA freundlich. DIe KInderbetreuung war nett. Die VErständigung ging, es gab Personal, was alle multi-kulti war, andere konnten nur ein paar Worte Deutsch oder Englisch
besser kann es nicht sein, vom Pool aus sah man das Meer in unmittelbarer Nähe, über einen kurzen WEg durch den Garten, am Spielplatz vorbei, befand man sich am Meer. Super Sandstrand, für Kinder super geeignet, da flach abfallend. Ab und zu ein paar Felsen im Meer. ZUm ORt allerdings ein Fußweg von ca 70-80 Minuten entweder am STrand entlang oder an der Hauptstraße. Shops in unmittelbarer Nähe. Der nächste Arzt war 20 Fußminuten entfernt. Ein Bus nach Agia Napa etc fährt einmal die Stunde. Die BUshaltestelle ist auch in der Nähe
Sport in der Vorsaison ging so, das Programm war jeden Tag dasselbe...Morgenstretching, Aquaaerobic, Pause und dann Nachmittagssport wie Fußball oder Volleyball etc. ABends hatte das HOtel ein eigenes Unterhaltungsprogramm, was aber hauptsächlich aus Sängern bestand. 1x Zauberei und einmal Zypriotischer Abend. DAs Hallenbad war schön, groß und sauber, der FItnessraum hatte gute Geräte. DIe KInderbetreuung war in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Heike |