Das Hotel war sehr gut, der Strand ist keine Gehminute vom Hotel entfernt und Wunderschön, es gibt genug Liegen und ebenfalls Strandboxen. Die Strandbar und andere Teile des Hotels wurden renoviert, der alte Teil ist auch in guter Form. Die Rooftopbar hat einen wunderbaren Ausblick. Das Essen war sehr gut, All inclusiv lohnt sich ! Ein Mangel sind die frühen Frühstückzeiteb. Die meisten Gäste waren zwar mit der Familie dort, jedoch ist das Frühstückbuffet von 7-10 Uhr geöffnet, was für Partyleute etwas früh beginnt und noch früher endet. Auch wird vom Hotel versprochen, dass das Reservieren der Liegen mit den Badetüchern nicht geduldet wird und diese entfernt werden, die meisten liegen war trotzdem immer besetzt. Im Grossen und Ganzen waren es sehr schöne Ferien. Ist ein Besuch Wert !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Sharifi |
Ich bedanke Ihnen für Ihre Kritik und Lob an Asterias Beach Hotel. Ich freue mich sehr dass Sie hier bei uns wohlfühlten und haben Sie genossen unsere beliebte Strand, Makronissos Beach. Wenn Sie Premium All Inclusive gebucht hätten wäre mögich etwas später frühstücken. In Premium AI sind folgende erhalten: 1. Safe im Zimmer. 2. Kaffeezubereitung im Zimmer. 3. Bademantel und Hausschuhe im Zimmer. 4. Minibar Befüllung bei Ankunft. 5. Flasche Wein & Früchte bei Ankunft. 6. Importierte alkoholische Getränke. 7. Flasche Wein während der Mahlzeiten. 8. Eiskaffees & Milchshakes. 9. All – Inklusive Eis. 10. Levels-Strand-Bar – Nur ausgewählte Getränke aus der Liste. 11. Nutzung von beide A-La-Carte Restaurants – 1. Koralli Meeresfrüchte Restaurant und 2. Golden Sands Italienisches Restaurant einmal pro Woche bei einer Minimum Aufenthalt von 7 Tagen, mit Voranmeldung. 12. Exklusive Nutzung des Golden Sands Restaurants zum Frühstück / Champagnerfrühstück jeden Sonntag. 13. Kontinentales Langschläfer Frühstück /Brunch 10:00-11:00 Uhr. 14. Exklusive Rabatte für Spa-Behandlungen wie die ersten 2 Anwendungen für den Preis von 1 und anschließend 10% Rabatt für alle weiteren Anwendungen. 15. Nutzung der Sauna & des Dampfbades. 16. Nutzung des Tennis & Fußballplatzes. Ich hoffe dass Sie uns auch weiter vorschlagen an Ihre Bekannte und Freunde und vielleich sehen uns irgendwann wieder. Mit freundlichen Grüßen, Panicos Hadjisotiriou