Silvia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Best gelegenstes Hotel im Umkreis von 5km

Gut

Das Hotel ist zum Glück nur drei Etagen hoch und ist etwas langgezogen. Es liegt an einer kleinen, kaum befahrenen Straße. Wir haben sie nicht bemerkt. Das Haus ist schon älter, aber gepflegt. Normalerweise machen wir in jedem Urlaub zwei Touren durchs Land. Hier erwies es sich aber als sehr schwierig. Schlimm war der Linksverkehr. Die schönsten Ziele auf dieser Seite der Insel liegen entweder im türkischen Teil und da darf man mit gemieteten Autos nicht hin, weil die Versicherung dort nicht greift, oder sie liegen zu weit weg. Wir waren in der Hauptstadt und dort in der Altstadt mit vielen kleinen Gassen und Geschäften. War ok. Da es im Westen der Insel tolle Ausflugsziele gibt (z.B. die Avgas-Schlucht) fliegen wir nächstes Jahr nach Pafos. Wenn wir mal wieder "nur " einen Badeurlaub machen wollen kommen wir gerne nochmal ins Asterias-Beach.

• Ich habe die Zimmer nicht ganz so gut bewertet, weil wir mit zwei Kindern gereist sind und ein normales Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten bekommen haben. Soll heisen: Ich hätte gern ein etwas größeres Zimmer gehabt, weil es zu viert wirklich zu eng war. Immerhin habe ich für meine Kinder auch bezahlt. Was ich noch als negativ empfand war, dass man das Schnarchen vom Nachbarzimmer hören konnte. Bis ca. 22:30 Uhr störte die Animation vom Nachbarhotel (bei offenem Fenster), obwohl es ziemlich weit entfernt liegt. Ich schlafe nicht gern mit Klimaanlage.

• Wir hatten AL . Zum Glück, da konnten wir von allen kosten. Es war wirklich lecker, reichhaltig und abwechslungsreich. (es gab Themenabende wie z.B. mexikanisch, italienisch usw.) Es wurde ständig aufgefüllt. Selbst kurz vor Ende der Essenszeiten war immer alles noch reichlich vorhanden. Eigentlich konnte man tagsüber rund um die Uhr essen, wenn man es wollte. Auch die Zwischenmahlzeiten waren von guter Qualität und mit Liebe zubereitet. Am schönsten empfanden wir es, dass wir unsere Mahlzeiten im Freien zu uns nehmen konnten. Die "Nicht-AL-Urlauber" mußten die Getränke wohl teuer bezahlen. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Solch einen lieben, netten und zuvorkommenen Service hatten wir noch nie!

• Bei unserem Strandspaziergang nach Aja Napa (ca. 5km) stellten wir fest, dass unser Hotel das best gelegenste von allen anderen war. Wir mögen es ruhig, ohne Disco, ohne Strandpromenade mit Geschäften und ohne Autoabgase. Das Hotel liegt direkt am feinsandigem Strand in einer hübschen Badebucht, die nicht zu groß und nicht zu klein ist. Das Wasser ist wunderbar sauber und klar. Mann kann gut baden, aber es gibt auch hier und da mal einen Stein im Meer. Es gibt auch ein " Miniriff" wo man schnorcheln und Fische beobachten kann. Einkaufsmöglichkeiten findet man im Hotel oder in ca. 500m.

Die Animateure waren leise und diskret. Es gab das übliche Programm z. B. Wassergymnastik, Volleyball, Tischtennis, + Abendunterhaltung Es gibt viele, viele Geräte im Fitnessraum.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Silvia