Unbedingt lesen!!!!! Katastrophale Hygienezustaende Bettwanzen im Zimmer 209 Das Hotel ist nicht zu empfehlen!!!! Das
Das Reinigungspersonal benötigt dringend Einschulung betr. der Hygiene Maßnahmen. Im Grunde genommen benötigt das gesamte Team samt den Management eine Professionelle Einschulung wie man mit den Beschwerden der Gäste umgehen sollte. Nachdem ich von Bissen der Bettwanzen wach wurde, und die Nachtportiere schockiert waren gaben sie mir sofort ein anderes Zimmer. An Folgenden Tagen hat man mich von Management gekonnt ignoriert und versucht alles zu vertuschen samt den Reiseleiter lediglich einen Obstteller samt einer Flasche Wein hat man mir ins Zimmer schicken lassen. Ich war übersaeht von Stichen - musste starke Korrisontabletten nehmen und war nicht arbeitsfähig. Dies habe ich nach meiner Heimkunft sowohl den Hotel als auch den Reiseveranstalter mitgeteilt samt der Bilder und des Arztbriefes jedoch bekam ich vom hotel keine Rückmeldung- lediglich der Reiseveranstalter hat sich gemeldet und mir mitgeteilt das dies vom hotel geprüft wurde und mein Anliegen nicht glaubwürdig sei - trotz der Bilder, trotz der Arztbestaetigung.
Ganz Katastrophal - einfach nur ekelhaft wie man mit den Gästen umgeht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |