Das Hotel wurde neu renoviert. Alle Zimmer und Einrichtungen erstrahlen im neuen Glanz. Anfang Mai wurde das neue Buffet eröffnet. Alle Zimmer erhielten neue Möbel. An der Stirnseite wurden Suiten angebaut die einen eigenen kleinen Pool besitzen. Kleinere Bauarbeiten sind jedoch noch vorgesehen. Das Personal ist ständig beschäftig, dass Hotel sauber zu halten. Das Asterias Beach ist als AI oder HP buchbar. Die Gästestrucktur belief sich auf Deutsche, Russische, Polnische, Ungarische,Schweizer und Schwedische Gäste. Jung und Alt fühlen sich im Hotel wohl. Auch für Katzenfreunde gibt es was zu endecken :-)
Neu renovierte Zimmer mit praktischer Ausstattung. Hier und da muss noch etwas gewerkelt werden.
Es gibt die Lobby-Bar, Pool -Bar und ein Hauptrestaurant. Speisen und Getränke sind sehr vielseitig. Die Einrichtung könnte mehr dem zyprischen Still nachempfunden werden ansonsten ist alles modern eingerichtet. Bei den Speisen könne noch mehr ein Augenmerk auf landestypische Küche gerichtet werden. Exportierte Getränke müssen jedoch bezahlt werden.
Das Personal zeigt sich sehr freundlich gegenüber den Gästen. Nur der Chef der Poolbar hat in Sachen Freundlichkeit noch Nachholebedarf. Besonders lobenswert ist der Barchef der Lobby-Bar. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden und somit klappt es auch mit der Verständigung. Die Zimmereinigung erfolgt jeden Tag nur leider benehmen sich einige ausländische Gäste daneben und somit erschweren sie der Zimmereinigung ihre Arbeit. Die Kinderbetreuung erfolgt im Rahmen des Animationsprogrammes. Hier ist sehr lobenswert die Animateurin Klaudia zu erwähnen. Beschwerden werden sehr ernst genommen und auch umgehend bearbeitet.
Das Hotel liegt sehr schön gelegen an einem Olivenhain. Es gibt einen Kräuterlehrpfad, den Anfassen-Riechen -Weg. Die Hotelanlage liegt im grünen und somit ist kaum mit Straßenlärm zu rechnen. Derzeit ist das Nachbar-Hotel Dome noch in der Bauphase und somit kommt es am Tage noch zu Baulärm. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Der Strand ist 5 Minuten entfernt und liegt unterhalb des Hotels. Jedoch muss für die Nutzung der Strandliegen und Schirme ca. 5 € entrichtet werden. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Nähe genügend. Jedoch laufen die Unterhaltungsmöglichkeiten jetzt erst an. Wer also 1 Stunde Fußmarsch in den Kauf nimmt, kann die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten selber erkunden und den Heimweg am Strand zurücklegen. Es sind ca. 4,5 km Wanderweg. Ausflugsmöglichkeiten werden genügend angeboten.
Im Hotel findet eine ruhige Animation statt. Dies sind z.b. Gymnastik, Volleyball, Bocia,Dart, Wassergym,Poolspiele. Die Kinderbetreung erfolgt liebevoll im Miniclub durch Klaudia. Abends findet eine Minidisko statt. Themenabende und Lifemusik beenden den Abend. Das Hotel verfügt über keine eigen Hausdisko. In der Umgebung gibt es genügend Party.Es gibt einen kleinen Laden , ein Frisör im Hotel. Wifi-Internet ist in allen Bereichen kostenlos möglich. Die Kennung erhält man an der Rezeption. Das Hotel hat einen Kinder und großen Pool. Der Strand schließt am Hotel an. Jedoch muss hier gezahlt werden. Liegemöglichkeiten waren zum Zeitpunkt genügend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Jan |
Erstens vielen Dank fuer Ihre sehr detaillierte Bewertung. Die Renovierungaktivitaeten sind bei uns jetzt alle komplett. Das neue Buffetgebiet sieht sehr schoen aus mit Griechischem Marmor und helle Farben. Neue Bilder warden auf unserer Website bald publiziert. In unserem Nachbarhotel sind auch endlich alle Bauarbeiten fertig und unsere Gaeste koennen in aller Ruhe die Hotelanlage geniessen. Bei Reisebueros Buchungen gibt es verschiedene Pakketten. Bei Privatbuchungen kann man waehlen zwischen nur Fruehstueck, HP,VP oder AI. Was Ich wichtig finde ist Ihre Bemerkung ueber das Traditionelles Essen. Ich werde es bestimmt mit unserem Chef besprechen und wo moeglich Besserungen werden gemacht. Noch eine kurze Erklaerung ueber die Bezahlung am Strand: Leider muessen wir alle Betten am Strand in Rechnung bringen weil das Hotel hoehe Steuer zahlt an das Gemeindeamt. Nochmals moechte Ich mich bedanken fuer Ihre Lobe und Ich wuensche mir Ihnen wieder im Hotel begruessen zu koennen.