Vreni (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das Hotel / Fitness / Angebot ist best of Quality

Bereits bei unserem 1. Besuch waren wir rundum begeistert. Es stimmte einfach alles. Es liegt an wirklich traumhafter Lage und lässt vom Start bis zum Ende der Ferien den Alttag vergessen!

• Kompliment an die Zimmer-Crew. Es war stets rechtzeitig und top sauber. Wir schliefen top und fühlten uns rundum sehr wohl

• Das Angebot ist reich an Vielfalt, wird immer einladend präsentiert und verführt den Gast mit den verschiedenen Gewürzen jedesmal auf Entdeckungsreise! Sehr Gut!

• Top of quality! Ein Hoch an die Service-Crew. Sie waren alle stets freundlich, schnell und zuvorkommend. Keine Wartezeiten, Mann / Frau fühlte sich immer willkommen. Bravo!

• Top Lage, herrlich schöne Spaziermöglichkeiten, ruhig, Die Anreise zum Hotel kurz und angenehm

• Wellness
    • Sport

Das Beste vom ganzen Hotel ist das Freizeitangebot! Was da geboten wurde ist einfach der Hit. Das Hotel ist für die Instruktorin (gebürtig aus Ungarn) einfach nur zu beneiden. Ob die Wassergymnastik am Meer, das Aerobic am Nachmittag oder das Boccia-Spiel im Sand - alles war super. sie versteht und verstand es, alle spielerisch zum mitmachen zu animieren. Das Beste was ich meinem bisherigen Leben (63) erleben durfte. Sie versteht es, hoch professionell und gleichzeitig spielerisch zu unterrichten. Für dieses Jahr mussten wir unsere Zypern-Ferien wegen einer Rückenoperation von meinem mann leider stornieren. Das Traurigste war, dass wir diesmal nicht dabei sein konnten. Aber, umso mehr freuen wir uns auf nächsten Sommer! Gratulation an die Hotelleitung zur besten Fitness Trainerin von Zypern

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness