Das Hotel liegt abseits von der Straße und vom Zentrum, also in einer ruhigen Lage. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit, sei es bezogen auf die Zimmer, dem Swimmingpool oder den Kloos. Ich war besonders darüber überascht. Das Personal an der Rezeption sprach deutsch und war sehr höflich sowie auch zuvorkommend. Das Essen war gut, sicherlich habe ich schon besser gegessen, aber klagen darf ich nicht. Wir waren 2 Wochen auf Zypern und konnten uns über ein abwechslungsreiches und reichaltiges Buffet erfreuen. Die Zimmer waren einfach eingerichtet, bekamen jeden Tag neue Wäsche und wie schon gesagt, sehr sauber. Wenn nachts die Fenster geschlossen waren, war kein Lärm zu hören.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. eine 3/4 Stunde, war ganz in Ordnung. In der Nähe des Hotels ca. 5 min. zu gehen, befindet sich eine öffentliche Bushaltestelle sowie eine Einkaufsmöglichkeit oder auch einige Restaurants. Taxi gibt es in dieser Gegend in Hülle und Fülle, meist haben wir dafür den gleichen Betrag € 1,50.- bezahlt, als wie mit dem Buss, selbstverständlich muss man Bereit seind die freien Plätzte mit anderen zu teilen. Dadurch, dass das Hotel sich direkt am Strand befindet, sind es nur ein Katzensprung bis dahin. Es gibt einen kleinen aber wunderschönen und sauberen Sandstrand. Das Wasser vom SwimmingPool war stehts angenehm warm und sehr sauber. Wir hatten einige Ausflüge gebucht, die Reiseleiter waren kompetent und höflich, hat uns getaugt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Walter |