- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kleine, gepflegte Hotelanlage mit kostenpflichtigen Liegen und Schirmen am Strand (7,5 € pro Tag für 2 Personen). Die Qualität des Essens annehmbar, die Auswahl bescheiden - trotz "Themenabenden" oft das selbe und leider viel zu wenig heimische Speisen. Es gab an einem (!) einzigen Abend Fetakäse zu essen. Die Zimmer sind nett hergerichtet jedoch ist das Hotel sehr hellhörig - man hört das Sesselrücken etc. in einem Radius von 2-3 Zimmern in alle Richtungen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Stefan |
Vielen Dank für die Zeit, den Sie in Anspruch genommen haben, um unseren Hotel zu bewerten. Ich stimme mit ihrer Entäuschung völlig zu, was den Kosten für die Sonnenliegen und der Strandschirme angeht. Für die verursachte Kosten kann ich ihnen manche Hintergrundsinformationen und Erklärungen geben. Die Gebühren für die Sonnenliegen, werden von der zentralen Regierung festgelegt. Makronissos Beach wird von sieben Betriebe benutzt und dafür müssen Steuern und Gebühren bezahlt werden. Die jeweilige Stadtverwaltung ist zuständig für die ruhige Funktion und Sauberkeit des Strandes. Jede konstruktive Kritik ist bei uns willkommen. Leider kann ich eure Bemerkung für den begrentzen Auswahl des Essens nicht feststellen, aber natürlich werden in Betracht genommen und weitergeleitet, der Vorschlag für mehr einheimische Speisen. Es freut mich sehr, dass Ihnen die Zimmereinrichtung gefallen hat. Eine Überraschung bereitete mir die Geräusche, die Sie von anderen Zimmern gehört haben, was ich ebenfalls von anderen Bewertungen festgestellt habe. Ich wünsche Ihnen viel Glück für Ihre zukünftige Strandhotelauswahl und Ich hoffe, dass alle positive Erinnerungen bleiben werden.