Georg (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein absolut gelungener Erholungsurlaub.

Ein nettes mittelgroßes Hotel, sehr sauber. Ca. 150 m von der Hauptstraße entfernt, also kein Verkehrslärm. Gäste von Baby bis wirklich ältere Herrschaften Deutsche, Österreicher. Briten, Russen und viele Schweizer. Als Mitteleuropäer sollte man meiner Meinung nach nicht vor Septemper nach Zypern fliegen. Wenn ich die Temperaturen während unseres Aufenthaltes (4. - 18.9) hochrechne, muss es im Juli + August beinahe nicht aushaltbar sein.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß für zwei. Möblierung nicht ganz neu aber trotzdem in Ordnung. Deutschsprachige TV Sender sehr eingeschränkt, aber fernsehen kann ich auch zu Hause. Individuell regelbare Klimaanlage.

• Hauptrestaurant, Pool- und Cocktailbar. Wer bei diesem Speisenangebot, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen nichts nach seinem Geschmack findet, hat meiner Meinung ein ernstes Problem. Vielfältig UND ausgezeichnet. Themenabende, die sich im zwei Wochen Rhythmus wiederholen.

• Das Personal ist mit das liebenswerteste und freundlichste welches ich jemals erlebt habe. Deutsch, Englisch, Russisch und sicher noch einige andere Sprachkenntnisse vorhanden. Zimmerreinigung top. Beschwerden hatten wir keine.

• Direkt an einem traumhaft sauberen Sandstrand. Transfer vom Flughafen Larnaca ca. 40 min. Nightlife ist nicht vorhanden, nach Ayja Napa mit dem Bus nur ein paar Minuten. Auf der Hauptstraße zwei Lokale und die üblichen Touristenshops.

• Gut

Strand zwar öffentlich, trotzdem sehr sauber. Pool nicht der größte, aber zum Schwimmen ausreichend. Liegestühle und Sonnenschirme genügend vorhanden und auch bequem. Zwei Duschen im unmittelbaren Poolbereich, aber leider keine Umkleidemöglichkeit. Animation unaufdringlich.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Georg