Melanie & Gunnar (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

Gut

Das Hotel hat ca. 190 Zimmer und in einem sehr guten Zustand. Die öffentlichen Bereiche sind sehr stilvoll eingerichtet und sauber. Die All In Leistungen waren sehr gut und wenn man wollte, könnte man rund um die Uhr etwas essen und trinken. Frisch gepresste Säfte sind nicht eingeschlossen, welches aber verständlich ist. Als wir da waren, waren sehr viele russische Gäste in im Hotel. Dieses war sehr auffällig, aber nicht weiter störend. Der Altersdurchschntt war gemischt! Unbedingt ein Zimmer mit direkten Meerblick buchen. Der geringe Aufschlag lohnt sich aufjedenfall. Was auch ein Tipp ist, ist der Weg nach Agia Napa. Man geht an allen Buchten vorbei und immer am Wasser entlang. Ein superschöner Weg!

• Gut
  • Die Größe war völlig okay und die Ausstattung war top! Sehr Stilvoll und modern eingerichtet. Leider gab es an der Badewanne Schimmel, welcher einfach mit einer Leiste überklebt wurde. Nicht sehr ansehnlich... Die Sauberkeit war ansonsten okay. Das einzige was nicht so schön war, dass wir am TV und an den Möbeln noch irgendwelche Spritzer von den vorherigen Gästen hatten, welche man leicht wegwischen hätte können. Auch ein Manko war der Safe. Dieser muss für 2€ pro Tag gemietet werden und es ist kein elektrischer, sondern einer mit Schlüssel. Das ist nicht schön, weil man nicht weiß, wo man diesen lassen soll. Wir haben ihn also immer im Koffer einschließen müssen....

• Es gibt jeden Ábend ein anderes Buffetmotto. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, gut präsentiert und lecker! Es wird regelmäßig nachgelegt und auch eine Show Küche gibt es! Die Bar ist auch super. Sehr leckere und ansehnliche Cocktail! Unbedingt den Asterias Beach Speciale Cocktail probieren ;-)

• Das Personal war größtenteils sehr freundlich und englisch konnten alle sehr gut. Teilweise haben sie sogar gebrochen Deutsch gesprochen. Wir haben leider beim Ein- und Auschecken zwei Damen gehabt, die nicht gerade freundlich waren... Kein Tagesgruß, keinen schönen Aufenthalt bzw. schöne Heimreise, unseren All In Armband mussten wir hinterherlaufen, denn das wurde vergessen.

• Der Strand ist einen Katzensprung entfernt und wirklich herrlich. Feiner Sandstrand, kristallklares Wasser und es ging sehr flach hinein, sodass man lange stehen kann. Dort kann man aber nicht nur liegen und sich sonnen, sondern auch für Sportbegeisterte ist alles dabei. Bananaboat fahren, Jet Ski, Paragliding, Tauchen, etc. Da es ein öffentlicher Strand ist, kosten 2 Liegen und 1 Schirm 7,50€. Der Transfer vom Airport Larnaca bis zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. 5 Minuten vom Hotel gibt es Supermärkte und eine Bushaltestelle, wo alle 30 Minuten ein Bus nach Agia Napa fährt. Dieser kostet 1€ pro Person/Fahrt. In Agia Napa gibt es viel zu sehen und zu erleben! Unbedingt mal am Abend besuchen.

Es gibt viel Animation, wenn man das möchte. Ein Kinderclub ist vorhanden. Es gibt auch einen Innenpool und einen Fitnessbereich. Wer mal ins Internet möchte, kann dies kostenfrei über W-Lan.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Melanie & Gunnar