Das Hotel ist der richtige Ort, um einen entspannten, schönen Urlaub zu verleben. Dafür sorgt auch das gesamte Hotelteam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war modern eingerichtet, ausreichend groß und mit schickem sauberem Bad ausgestattet. Das Bett war ebenfalls sehr gut. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht, der Balkon bot aber durchaus einen seitlichen Meerblick. Kleines Manko war, dass der Balkon keine eigene Lichtquelle hatte. Er konnte aber indirekt über das Zimmer erhellt werden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab leckere Buffets, die viel Auswahl boten. Abends gab es Themenbuffets, die sich allerdings in der zweiten Woche wiederholten. Wenn noch eine Live Küche dazu käme, wären sie absolut perfekt. Morgens habe ich richtige Fruchtsäfte vermisst, die angebotenen Sirupmischungen waren kein vollwertiger Ersatz.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war überaus aufmerksam und freundlich. Deutschkenntnisse waren eher selten, aber selbst mit geringen Englischkenntnissen kam man gut zurecht.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Nicht weit vom Hotel befinden sich Bushaltestellen, über die Zugang zu den preiswerten öffentlichen Bussen besteht.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Andreas, warme Grüße vom Asterias Beach Hotel und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre freundlichen Worte über unser Team wissen wir sehr zu schätzen und geben diese gerne weiter. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Front Office / Guest Relations Team