Auf den ersten Blick ein sehr schönes Hotel und wir waren zufrieden. Für einen Strandurlaub optimal. Die Zimmer sind schön eingerichtet und geräumig.
Unser Zimmer war schön und geräumig mit seitlichem Meerblick. Das Bad ist auch prima und der Zimmerservice hervoragend. Auf dem Balkon stehen 2 Stühle und ein Tisch. Die Stühle waren aus Kunststoff und hatten keine Auflagen, was ich eher unbequem fand. Das Bett war der absolute Knaller, so ein bequemes Bett hab ich im Urlaub noch nie gehabt. Es war ein sehr breites Boxspringbett mit einteiliger Matratze und super bequem. Die Wäsche wurde alle 2 Tage gewechselt. Der Zimmersafe muss gezahlt werden, was ich noch nicht erlebt habe. Desweiteren war der Kühlschrank ziemlich laut und auch sonst, hörte man viele Geräusche aus dem Haus.
Das Hotel ist sonst sehr schön, aber mit der Gastronomie waren mein Begleiter und ich gar nicht zufrieden. Der Saal wo gegessen wird, ähnelt einer Wartehalle und ist überhaupt nicht schön eingerichtet. Das Frühstück war jeden Tag gleich und die Schalen waren oft leer und wurden nicht schnell genug nachgefüllt. Rühreier z.B. hatten überhaupt keinen Geschmack und das Obst war oft unreif und nicht schön anzusehen. Vom Abendessen waren wir noch mehr enttäuscht. Obwohl es Themenabende gab, wurde doch meistens das gleiche angeboten. Die Speisen in den Warmhalteschalen war unappetitlich anrichtet und überhaupt nichts fürs Auge. Es standen kleine Aufsteller vor den Schalen, aber nicht auf Deutsch und z.B. beim Fisch keine genaue Bezeichnug, sondern nur "Fisch" und der war auch ohne Geschmack. Ich bin vielleicht etwas empfindlich aber mein Freund eher nicht, aber ihm hat es auch nicht geschmeckt.
Der Service war gut, aber man sollte unbedingt englisch sprechen können, deutsch wird so gut wie nicht verstanden und ich war froh meinen Freund bei mir zu haben, der englisch spricht.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 45 Miniten und war direkt das erste Hotel nach dem Flughafen Da wir nur 1 Woche dort waren, haben wir nicht so viel gesehen, aber sind doch in dem Ort Ayla Napa gewesen und haben uns die Kirche und die alten Gebäude angeschaut. Ich bin ein Kirchenfan und diese alte Kirche ist wunderschön, obwohl sie von außen nicht danach aussieht.
Wir haben keine Wellnessangebote genutzt und sind zum sonnen an den Strand gegangen, aber die Liegestühle am Pool waren ohne Auflagen und man konnte nur das Handtuch darauf legen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Chrissi |