- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen hellen Sandstrand. Zimmer sind ok aber auch nicht mehr. Wer hier einen reinen Badeurlaub mit Wettergarantie sucht ist Goldrichtig.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Klimaanlage. Zum duschen und schlafen ok, mehr auch nicht.
Typisches Hotelessen in Massenabfertigung Style. Man konnte es Essen, aber gut ist was anderes.
Das Personal an der Rezeption ist meistens freundlich und hilfsbereit, das Personal im Restaurant ist Mittelmaß bis eher schlecht, die meisten Kellner / Servicekräfte machen einen gestressten, überforderten Eindruck. Freundlichkeit sieht echt anders aus, ich kenne das aus anderen Hotels und das hier ist nicht vergleichbar, schade !! Ein freundliches Lächeln gibt’s leider selten bis gar nicht ( Kellnerin Thekla mit Abstand die unfreundlichste )!! Ein großes Lob an das Personal an den Bars " Levels " direkt am Strand und an die Roof Top Bar, freundliche, zuvorkommende Kellner / Servicekräfte die immer für ein Smalltalk bzw. ein Lächeln zu haben sind.
Mit einem kleinen Bus ca. 30 min. vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten, Bars & Restaurants ca. 5 min zu Fuß erreichbar. Zum Zentrum sind es ca. 4 km die man entweder mit dem Taxi macht ( 10 € Einweg ) oder alternativ mit dem Bus 2,50 € ab 19 Uhr pro Person.
Gute Animation Tagsüber mit Fußball, Volleyball, Aquagym usw... Wellnessbehandlungen eher teuer...wir haben uns für 60 min und stolze 70 € massieren lassen. War aber leider nicht das was wir erwartet haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Salvatore |