- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor drei Jahren habe ich in diesem Hotel und an diesem Ort mein Herz gelassen. Jetzt komme ich immer wieder zurück. Für mich ist es einfach ein unglaublicher Ort - das Hotel an sich, das Personal, welches uns bereits in ihre Herzen geschlossen hat und wie alte Freunde empfängt und wieder verabschiedet, der wunderschöne Strand. ... Mein kleines PAradies! Aber um auch etwas sachlich zu bleiben - das Hotel liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Das tolle an der Lage des Hotels - es liegt außerhalb der Stadt Ayia Napa, d.h. es ist ruhig und gut zum relaxen. Wer also Party sucht, ist hier fehl am Platz (Obwohl man problemlos mit dem Bus oder für 10€ mit dem Taxi sehr schnell in die Stadt gelangen kann). Die Zimmer wurden 2012 renoviert und haben eine schöne helle Ausstattung. Und ich liebe die Betten!! So gut schlafe ich nicht einmal Zuhause. Das PErsonal wie bereits erwähnt sehr hilfsbereit und sehr nett. Wir hatten ein paar Anliegen, wo uns an der Rezeption sehr schnell geholfen war. Das Essen ist vielfältig - dass die Speisen wenig gewürzt sind, ist nachzuvollziehen, da so viele Nationalitäten vorhanden sind und Geschmäcke verschieden sind. Jeder kann sich das Essen selber nachwürzen. Ich finde, es findet jeder etwas für seinen GEschmack und bleibt nicht hungrig. Unsere Tochter hatte im Urlaub Geburtstag - die Torte, die wir für sie bestellt haben wurde speziell für sie gebacken und war sooo extrem lecker, dass mir noch immer das Wasser im Mund rinnt, wenn ich daran denke! Der Strand - wunderschön, sauber, klares Wasser, sehr warm und sehr für Kinder geeignet. Animation nicht aufdringlich und dezent.Wiederholt sich zwar vom JAhr zu Jahr, aber wenn man in dieses Hotel so verliebt ist, so hat man auch nichts dagegen die Papageienshow zum 6 Mal zu sehen :D Einen einzigen Kritikpunkt hätte ich: Ich finde es schade, dass die Kinderdisco dieses Jahr im "Keller" stattfindet, wo es am Abend extrem heiß ist und ich mich persönlich sehr unwohl dort unten gefühlt habe. Meine Tochter wollte auch nicht hingehen, obwohl sie sehr davon geschwärmt hat. Vielleicht nächstes Jahr doch wieder nach oben verschieben? :) Besonderen Dank an Oksana und Markus, Levi und Anniko!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut