Keine allzugrosse Hotelanlage. Direkte Strandlage, freundliches Personal das nicht zu aufdringlich ist. Nette Animation für Kinder und abwechslungsreiches Abendprogramm. Hotelgäste waren sowohl junge Pärchen als auch Familien mit Kindern und Senioren. Alle Altersgruppen vorhanden.
Wir hatte das Super Sparzimmer 248. Zimmer war mit einem Doppelbett und Zustellbett für ein Kind ausgestattet. Zimmer ist renoviert befindet sich im 2. Stock des Hotels. Badezimmer war etwas älter, jedoch vollkommen in Ordnung. Wir hatten sogar seitlichen Meerblick.
Jeden Abend gab es einen anderen Themenabend was das Essen betrifft. Am besten hat uns der TEX- MEX Abend gefallen. Am schlechtesten empfanden wir die Alpen Night. Ansonsten durchwegs abwechslungsreiches Büffet. Ist für jeden Geschmack was dabei. Nach einer Wocje wiederholen sich die Themenabende und das Essen. Uns haben jedoch mehr verschiedene Fischsorten und Meeresfrüchte wie Shrimps gefehlt. Torten sind auch immer wieder die gleichen vorhanden.
Mein Koffer wurde am Flughafen München verloren, das Personal des Hotels war jederzeit bereit für mich einen Anruf am Flughafen Larnaka zu tätigen und sich nach dem Stand des Koffers zu informieren. Teilweise spricht das Personal Deutsch, jedenfalls aber englisch.
Die Fahrt vom Flughafen Larnaka bis zum Hotel beträgt ca 45 min. Hotel liegt am Ortseingang Ayia Napas mit dem Bus oder Taxi ist man schnell in Der Stadt.
Beachvolleyball, Aqua-Gym, Aerobic, Minidisco am Abend für die Kinder, Spa Bereich mit tollen Masagen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Faris |