Elke (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Erholung am Traumstand im schönen Hotel

Das Hotel ist sehr modern, wunderbar gepflegt und das Personal ist äußerst bemüht und immer freundlich. Vor allem die Kellnerinnen und Kellner und alle Mitarbeiter in den Restaurants und Bars haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Betten in den schönen Zimmern sind wahnsinnig beqeum und die Klimananlage funktioniert einwandfrei. Das Essen im Restaurant ist geschmacklich wunderbar, sehr abwechslungsreich und immer heiß. Die Pools sind sehr sauber, der Strand traumhaft Auch in Zeiten von Corona wird versucht das Bestmögliche aus der Situtation herauszuholen. Es wird wirklich sehr auf Hygiene und Abstand halten Wert gelegt, sodass man sich hier absolut sicher fühlt. Wir waren bereits zum 2. Mal mit unseren Kindern hier und werden bestimmt wiederkommen.

• Ich habe ab der ersten Nacht unglaublich erholsam geschlafen. Die Betten sind neu und bequem. Man gewöhnt sich auch daran, dass es pro Bett nur eine Decke gibt.

• Die Kellnerinnen und Kellner waren stets gut gelaunt, freundlich und sehr geduldig.

• Das Servicepersonal ist unglaulich nett, freundlich und um jeden Gast bemüht. Die Damen, die die Zimmer aufräumen sind ebenfalls sehr hilfsbereit und geben ihr Bestes. An der Rezeption arbeiten nette und weniger nette Damen.

• Gut
  • Wenn man Ruhe sucht, ist man hier absoult richtig. Der Makronissos Beach vor dem Hotel ist ein wahrer Traumstrand. Wer ein paar Minuten zu Fuß am Strand spazieren gehen will, der findet 5 Minuten von Hotel entfernt den schönen Landa Beach. Sogar den legendären Nissi Beach erreicht man zu Fuß nach etwa 20 - 25 Minuten. Mit dem Taxi dauert es keine 5 Minuten. Der Aqua Park ist auch ganz in der Nähe.

• Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Elke

Liebe Mrs. Elke, ich möchte mich für Ihre ehrliche Bewertung bedanken und freue mich sehr, dass wir Sie auch in diesem Jahr nicht enttäuscht haben. Auch in diesen schwierigen Zeiten, in denen wir uns alle befinden, bemühen wir uns für unsere Gäste den höchstmöglichen Service anzubieten. Die Lage unseres Hotels sowie unser Service, gibt mir und unseren Mitarbeitern die Möglichkeit Ihren Urlaub unvergessen zu machen. Ich würde mich sehr freuen, Sie rechtbald wieder im Asterias Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünsche ich Ihnen, dass Sie und Ihre Familie gesund bleiben. Liebe Grüße