Tobias (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiges Hotel! Wir waren begeistert!

Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Es passt einfach alles. Angefangen vom Personal bis hin zum hervorragendem Essen. Wir würden jederzeit wieder kommen und können dieses Hotel nur empfehlen! Wir hatten Premium-AllIn und können es nur jedem empfehlen (Safe umsonst, Besuch der beiden Themenrestaurants möglich, Flasche Wein und Obst bei Ankunft im Zimmer, Strandbar darf genutzt werden, viele zusätzliche Getränke (u. a. Cocktails) möglich, für eine Massage haben wir für zwei Personen nur die Hälfte bezahlt, Spätaufsteherfrühstück, Flasche Wein beim Essen möglich usw.) Es lohnt sich wirklich!

• Wir kamen ins das Zimmer und waren sofort total begeistert. Sehr sauber. Wir hatten seitlichen Meerblick. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und war immer sauber. Zudem wurde jeden Tag gewischt. TV und Kühlrschrank auch vorhanden. Funktionierte beides perfekt. Klimaanlage auch super. Wir haben insgesamt super geschlafen.

• Wir waren schon in einigen anderen Hotels zuvor und wir müssen wirklich sagen, dass das Essen noch einen Punkt besser war, als je zuvor. Von der Qualität her war es wirklich sehr lecker. Sowohl Morgens, Mittags und Abends. Es gab jeden Tag Themenabende im Restaurant. Absolut klasse, hatten wir so bisher auch noch nicht. Hier sollte wirklich jeder etwas passendes zu Essen finden. Man wurde immer zu einem Tisch begleitet und die Bedienung kam sofort und nahm die Getränkebestellung auf. Wurde nicht einmal vergessen. Absolut zuverlässig!

• Wir hatten hier keine Probleme oder Sonstiges. Jederzeit aufmerksam!

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Der Strand ist wirklich sehr schön. Eine Liege oder ein Schirm kosten 2,50 Euro pro Tag. Fanden wir angemessen, da es hier öffentliche Strände sind. Sehr sauber. In die Stadt kann man entweder mit dem Taxi oder mit dem Bus fahren. Wir haben es immer mit dem Bus gemacht (1,50 € pro Person am Tag und 2,50 € pro Tag am Abend). In der Stadt kann man super viel machen und sehen. Partymeile auch direkt in der Stadt vorhanden. Von dem Hotel mit dem Bus sind es ca. 10-15 Minuten Fahrt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat bei uns 30 Minuten gedauert, weil wir die einzigen im Auto waren.

Wir haben uns einmal für eine Massage entschieden und waren von dem ganzen Wellnesszentrum wirklich begeistert. Total neu und super organisiert. Ging eine Stunde und wir haben Dank Premium nur die Hälfte zahlen müssen. Fitnessstudio haben wir auch einmal benutzt. War schon sehr kühl, aufgrund der Klimaanlagen. Aber sehr gute Geräte vorhanden. Poolanlagen gab es zwei. Ein Pool etwas ruhiger und beim Anderen war mehr los. Ebenfalls sehr sauber!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019