- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel war grundsätzlich OK, wir hatten ein Familienzimmer mit Etagenbett, das Gitter für das obere Bett war etwas wackelig und aus dem unteren ohne Gitter ist das Kind immer rausgekullert, dann hat es auf dem Boden geschlafen, genug Decken und Kissen gab es dafür. Wir hatten HP gebucht und Frühstück und Abendessen waren OK, am manchen Tagen gut and manchen soso, aber es gab auf jeden Fall immer genug und alles sah sauber und ansprechend aus. Aussicht vom Zimmer, gibt es nur für recht wenige Zimmer auf das Meer, wir konnten die Einfahrt zur Garage sehen. Personal immer recht freundlich. Es gibt 2 Computer die vor Ort genutzt werden können gegen Entgelt, wifi war frei. Die 2 Computer werden aber nach 23Uhr aus Sicherheitsgründen abgeschaltet?! Mietwagenbuchung über das Hotel inkl. Kindersitz hat auch gut funktioniert. Strand am Hotel ist Weltklasse, sehr schön und super für Familien geeignet, nicht zu voll, glasklares Wasser. Schirm und Liege, je 2,50 Euro, Strand gehört nicht direkt zum Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut