Daniela (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Wir waren letztes Jahr schon im Atsteris Beach und bereuen nicht, dass wir dieses Jahr wieder dort waren. Schönes renoviertes Hotel 20 Minuten von Ayja Napa entfernt. Sehr schöner Strand und gute Lage für alle, die es lieber etwas ruhiger haben. Trotz den 100 zusätzlichen neuen Zimmer wirkt es nicht überfüllt. Anlage wird sehr gepflegt. Die neue Bar auf der Dachterasse ist toll. Ein gutes Hotel auch für AI.

• Wir hatten ein neues Zimmer im 5. Stock. Die Grösse und Ausstattung war ausreichend und zweckmässig. Das Zimmer war sehr sauber und die Aussicht vom Balkon ein Traum. Die Betten waren bequem. Der Safe könnte für 2 Euro pro Tag gemietet werden. Wir waren zu viert im Zimmer und ein Schlüssel war ausreichend (man kann sich ja organisieren).

• Das Essen war durchschnittlich gut. Es gab viele verschiedene Gerichte (Salate, Versch. Fleischsorten, Fisch, Pasta, feines Desserbuffet, frische Früchte etc.) und es ist sicher für jeden etwas dabei. Leere Platten etc. würden immer wieder rasch aufgefüllt. Die Drinks und Cocktails waren ok. Zu den Essenszeiten war viel los und es war etwas lauter, was wir aber ok fanden. Kaum Wartezeiten.

• Das Personal war allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz Hauptsaison mussten wir nie lange auf die Getränke warten. Es hat alles wunderbar geklappt.

• Gut
  • Die Nähe zum Flughafen (30 Minuten) und Ayja Napa (10 Minuten mit dem Taxi) ist toll (kein Fluglärm). Der Strand und das Meer sind sehr sauber und schön zum baden vor allem auch für Kinder. Der nahe Wasserpark ist in ca. 15 Gehminuten zu erreichen. Man kann Spaziergänge zum Nissi Beach unternehmen. Eher ruhig gelegen.

• Gut

Die Animation war gut. Von allem etwas, nicht aufdringlich. Pool war schön mit genügend Liegen und tollem Bademeister, der gut zu allem geschaut hat. Fitnessraum ist ok, hat alles was es braucht. Defekte Geräte wurden nach Möglichkeit schnell repariert. Indoorpool war toll um Längen zu schwimmen (25 Meter). Abendshows kannten wir schon vom letzten Jahr. Die Kinder fanden sie meistens gut. Einige waren nicht so toll. Es gibt die Möglichkeit Billard und Tischtennis zu spielen. Es gibt eine neue Bar auf dem Dach. Die fanden wir sehr schön mit tollem Ausblick auf Ayja Napa. Musik dürfte etwas weniger laut sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017