Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, leider sehr hellhörig. Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend. Die Sauberkeit ist sehr gut. Wir hatten AI gebucht und machmal merkte man, das die Gäste die HP hatten und daher einiges wie z, B. die Getränke bezahlen mussten, bevorzugt behandelt wurden. So wurden z. B. bei den AI Gästen die Cocktails nicht dekoriert. Die Gästestruktur geht durch fast alle Schichten mit einem Übergewicht zur mittleren und älteren Generation. Handy-Erreichbarkeit war kein Problem. Wir hatten jetzt im September zwischen 32 und 35 Grad im Schatten. Leider wird es nachts auch nicht sehr viel kühler 28 bis 29 Grad, sodass es in den Zimmern nachts doch recht warm ist, denn wer kann schon bei eingeschalteter Klimanalage schlafen. Aber da ist halt nicht zu ändern
Die Zimmer sind OK! Ausstattung zweckmäßig Klimanalage funktioniert. Minibar wird einmal aufgefüllt und steht dann kostenlos zur Verfügung. Bei Mehrbedarf muss es dann bezahlt werden. Safe ist vorhanden gegen Gebühr. Das Haus ist schon etwas älter und wie gesagt sehr hellhörig.
Es gibt ein Restaurant und eine Cocktail Bar. Das Essen ist sehr vielfältig ( Themenabende) und es ist immer für jeden etwas dabei. Natürlich wiederholt sich auch hier das eine oder andere. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant, wie in der Cocktail Bar sowie eigentlich im ganzen Hotel ist OK! Die Atmosphäre war angenehm. Da wir AI gebucht hatten, kann ich zu den Preisen nichts sagen.
Die Freundlichkeit des Personals war OK! Die Hauptsprache ist englisch. Die Zimmerreinigung war bestens. Zusatzleistungen wurden von uns nicht in anspruch genommen. Es gibt auch deutschsprachige Ärzte und auch Zahnärzte. Über die Reiseleitung zu erfahren. Im Umgang mit Beschwerden wurde prompt reagiert, sofern man welche hatte.
Der Strand ist direkt am Hotel und ist einfach phantastisch. Ein schöner Sandstrand auch für kleinere Kinder geeignet. Das Wasser war wunderbar warm. Der nächste Ort ist Agia Napa ca, 4 km entfernt. Zum Flughafen Larnaca sind es ca. 50 km. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind einmal im Hotel in einem kleinen Shop oder ca. 300 m entfernt an der Hauptstraße in einem Supermarkt. Unterhaltungsmöglichkeiten beschränken sich abends auf das Hotel, wenn man nicht nach Agia Napa mit dem Bus ( nur 1 € oder Tagesticket ( 2 € ) fahren will. Wer Ballermannatmosphäre mag ist in Agia Napa richtig. Ausflugsmöglichkeiten werden etliche angeboten durch die Reiseveranstalter.
Es wird von den Animateuren einiges angeboten, aber unaufdringlich, wie Wassergymnastik, Boccia usw. Es gibt einen Kinderclub und abends für die Kinder eine Kinderdisco. Jeden abend wird den Erwachsenen etwas anderes geboten wie z. B. Folklore Tanz, Bingo, Quiz mit Gewinnen, Zauber Show usw. usw. Ein Internetzugang ist vorhanden. Der Strand ist wie gesagt, ein Traum und auch der Pool war sauber und das Wasser von der Temperatur her sehr angenehm. Vermisst habe ich am Poolbereich eine Uhr und eine Anzeige der Temperaturen von Luft, Pool und Meer. Im Poolbereich sind die Liegen und Sonnenschirme gratis. Am strand kosten die Liegen und Sonnenschirme je 2,50 €
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Josef |