Maja (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes und ruhiges Strandhotel an einer Traumbucht

Gut

Das Hotel ist perfekt für ältere Paare die Ruhe suchen oder Familien mit kleinen Kindern, da der Strand flachabfallend ist sowie es hat keinen einzigen Stein im Wasser. Die Bucht ist ein Traum, kommt an die Traumbuchten von Sardinien an. Auch das SPA ist toll, die Behandlungen im SPA bei Daniela waren perfekt, sie verdient von mir 5 Sterne. Die Zimmer sind geräumig, super Fön von Bosch, die Betten/Kissen aber nicht sehr bequem. Das Hotel ist sehr kompakt und übersichtlich, es hat jedoch Rechts und links nichts. Ca 500m von der Strasse, da hat es einen Supermarkt, nach Aya Napa 3km ist man mit Taxi sehr schnell wenn man ausgehen möchte oder shoppen. Das Essen im Hotel ist sehr vielfältig und gut. Was uns persönlich sehr enttäuscht hat, ist das Einheimische ins Restaurant Essen kommen über Mittag, das ist soweit okay, aber die kommen dann noch in den Pool. Wir zahlen sehr viel Geld um Asttrias Beach Gäste zu sein und möchten nicht dauernd Tagestouristen am Wochenende (Einheimische). Das hat uns sehr gestört, es sollte eine Tafel geben, "Guests only!" Weil man hat ja beim Polobereich auf den Liegen auch Wertsachen wie Fotoapparat echt dabei. Und das gleiche gilt für die Strandgäste (Tagestouristen), die kamen teils einfach ins Hotel rein sich duschen oder im Pool baden mit den Kindern.

• Die Zimmer sind geräumig und neu renoviert. Sehr schön hell. Der Balkon ist auch genug gross für 2 Personen. Das Doppelbett war nicht sehr bequem, Matratzen fallen durch und Kissen zu hart. Das beste Bett war unser Zustellbett für die Tochter. Die Badewanne empfanden wir als sehr eng und klein ansonsten alles Tip Top, genügend Schränke zum alles verstauen.

• Das Essen war sehr vielfältig und gut. Kein Gourmet Restaurant aber gut. 3min Eier zum Frühstück haben uns gefehlt. Und richtiger Kaffe, es gab nicht mal richtigen Kaffe oder Espresso bei der Rezeption Bar. Nescafe Maschinen Kaffee ist nicht typisch für 4 Sterne. Wir bemängeln nur den "Kaffee". Genial war, dass man draussen essen kann, einfach wunderschön. Natürlich kann man auch rein wo es klimatisiert ist.

• 5 Sterne gebe ich der Therapeutin Daniela vom SPA. Dem Friseur, na ja, könnte besser sein aber in Ordnung. Rezeption ebenfalls gut, sprechen viele Sprachen. Aber die grösste Punktezahl bekommt der Chef Kellner Cristos, der leitet das Restaurant super, die arbeiten sehr gut und schnell alle Kellner und einfach super! Liebe Grüsse an Cristos von Sofia. Mit der Toolbar waren wir nicht sehr zufrieden, das Personal dort war teils sehr arrogant und selten freundlich, nie ein Lächeln gesehen. Dafür waren alle Kellner sehr sehr gut im Restaurant. Auch ein die freundlichen Köche ein Riesen Dankeschön ! Beim Essen waren wir immer rundum zufrieden. Uns hat es gefallen, dass die Getränke zum Mittag und Abendessen serviert wurden, Rest Buffet. Wirklich toll. Leider gab es sehr viele Russen, die Tellerweise essen holen und alles stehen lassen und danach alles weggeschmissen wird. Das hat uns wieder mal sehr schockiert, ist ja all inklusive quasi. Das war schlimm mitansehen, wie Tellerweise Esswaren weggeschmissen wurden. Die holen einmal, füllen Tisch mit Essen, anstatt mehrmals zu holen und Kellner sagen leider nichts. Das tut weh, wenn man bedenkt wie viele Leute an Hunger leiden weltweit.

• Für uns war die Lage perfekt. Nahe ins Zentrum 3km schnell mit Taxi und direkt an einer Traumbucht, toller Strand. Jedoch nur etwas für Ruhesuchende. Weil es hat rundum nichts, wo man zu Fuss schlendern kann am Abend ect Die Fahrt zum Flughafen dauert direkt ca 30-40 Minuten und in die Stadt Aya Napa 5Min mit Taxi.

• Gut

Haben wir nicht benutzt. Ausser den Kidspool und den Spielplatz, und der Spielplatz war super. Das SPA war auch super, ich hätte gerne viel mehr das SPA benutzt, aber die Zeit fehlte für alles.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016