Toller Strand mit schönen Zimmern, ordentlichem Essen und freundlichem Personal. Einige wenige Katzen gibt es auch hier. Ist in Zypern wohl so üblich (habe ich in mehreren Hotels gesehen).
Schönes, helles modernes Zimmer. Klimaanlage kühlt sehr schnell. Betten etwas hart. Zimmer wurde leider kaum geputzt.
Abwechslungsreich und reichhaltiges Angebot. Grundsätzlich gutes Essen. Leider wenig griechisch oder zypriotisch (internationale Küche).
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Vor allem in der Bar (Levels up) und an der Rezeption.
Wahnsinns Strand. Glasklares Wasser (türkis). Fast weißer Sand. Zerklüftete Felsen an den Seiten. Kein Müll, keine Algen. Nissi Beach über gepflasterten Weg in 30 min zu Fuß erreichen. Super zum Schnorcheln (zahlreiche unterschiedliche Fische).
Jetski, Para-Sailing, Tretbootfahren gegen Aufpreis. Fitnessraum ist ok (leider nur Geräte, keine freien Gewichte). Gut zum Spazieren.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Christian |
Ich bedanke mich sehr für Ihre gute Bewertung und Ihren Kommentaren. Ich entschuldige mich für Ihre nicht zufriedene Erfahrung, die Sie mit der Reinigung Ihres Zimmers gemacht haben. Ich werde Ihre Beschwerde an Maria, der Zuständige des Hausmeisterservices unseres Hotels, weiterleiten mit der Ziel dieser einzelle Fälle zu vermeiden. Hier im Asterias Beach Hotel bieten wir eine große Auswahl von Internationalen Themenabenden, sowohl lokale Küche, weil Jeder Gast hat seiner eigener Wünsche bzgl. das Abendessen. Deswegen innerhalb eines Woches bieten wir einmal zypriotisches Abendbuffet und an die nächste Woche bieten wir einmal griechisches Abendbuffet. An tägliches Mittagsbuffet existiert jedoch meistens lokales Küche. Aus Sicherheitsgründe, und weil auch gibt's hier keiner Fitnesstrainer, dürfen wir leider keine freie Gewichte anbieten. Ich hoffe dass wir Ihnen bald hier wieder sehen. Mit freundlichen Grüßen, Panicos Hadjisotiriou