Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand. Die Einrichtung der Rezeption sowie die Lobby Bar ist klasse gestaltet. Poolanlage sehr schön und es sind genügend Liegestühle vorhanden. Im Meer kann man schnorcheln mit einem herrlichen weißen Meerboden. Wir waren vom 28.10.2018 - 4.11.2018 dort und hatten von Sonntag bis Samstag wunderschönes Wetter bei 28 °. Nachte waren 20°. Am letzten Tag Sonntag war es das erste mal bewölkt und es gab sehr hohe Wellen.
Die Lage des Zimmers war östlich, wir hatten den ganzen Tag Sonne , herrlich. Die Zimmer sind in einem herrlichen Design. Die Betten und das Bad.waren in einem guten Zustand Der Balkon ist sehr groß, wir haben zu dem Tisch und 3 Stühlen vom Zimmer noch den Tisch und 2 Stühle rausgestellt.Fernseher hat ein 3-4 deutsche Fernsehprogramme ZDF, Kiga.
vom Essen her gibt es alles. Frühstück ist top und Mittag oder Abendessen ebenso. Was ich vermisst hatte war eine Suppe. Ansonsten Beilagen Hautgerichte Fisch Fleisch alles sehr sehr lecker.
Die Angestellten des Hotels bemühen sich sehr es allen recht zu machen.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Man kann auch zu anderen Stränden laufen. Ein wunderschöner Hafen ca. 700m vom Hotel weg ist im Bau.
Animation Beach Volleyball, Wassergymnastik im Meer alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Oliver |