- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser 11-tägiger Aufenthalt (19.6.2015-29.6.2015) im Asterias Beach Hotel stellte sich als einer der schönsten Urlaube die wir je hatten heraus. Obwohl das Hotel von außen eher schlicht und einfach aussieht und alles (v.a. für Urlauber die Magic Life gewöhnt sind) eher klein und "familiär" wirkt bietet es mehr als man vielleicht erwarten mag. Vor allem die extreme Höflichkeit und die Sympathie des Personals zeichnen in meinen Augen dieses Hotel besonders aus. Es gibt jeden Abend ein anderes Programm (Life Music, div. Tänze,...) und das Animations-Team, welches ich besonders loben möchte, ist stets bemüht die Leute zu unterhalten, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Der Klub wird von jung und alt besucht und es ist für jeden etwas dabei. Für junge Menschen, die Party machen wollen, gibt es im ca. 4 km entfernten Ayga Napa zahlreiche Möglichkeiten dies zu tun. Auch das Buffet bietet zu allen Essenzeiten (Frühstück, Mittag, Abend) ausgewogene Mahlzeiten, wobei täglich ein anderes Thema im Vordergrund steht (Asiatisch, Mexikanisch, Mediterran,....) Das Meer ist wunderschön klar und türkis mit vereinzelten Felsen und der Strand ist sehr gepflegt und rein. Das gesamte Personal ist rund um die Uhr bemüht und ich habe noch nie nettere Menschen in einem Urlaubsort getroffen. Fazit: Wir würden jederzeit wieder ins Asterias Beach Hotel reisen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut