Ein Hotel was alles hat was man für einen schönen Urlaub braucht. Es liegt an einen wunderschönen Strand. Beim Essen ist für jeden etwas dabei.
Es war ein großes Doppelbett und ein Einzelbett drinnen. Das Bett war bequem. Wir konnten gut schlafen. Ein schöner großer Balkon mit Tisch und Stühlen. Bad gab es eine Badewanne was auch die Dusche war. Größe reicht vollkommen aus. Fernseher vorhanden. Frische Handtücher.
Es gab jeden Tag was anderes. Und eine riesige Auswahl. Also wer da nichts findet... den kann man nicht helfen.... :-) essen war mega lecker und alles frisch und warm.... es gab verschiedene Fleischspeisen, eine Riesen Auswahl an Salaten und Nachspeisen. Auch immer leckere Suppen. Verschiedene leckere Brote... eine wirklich riesige Auswahl.
Großteil des Personals spricht Englisch. Verständigung war meist gut. Ein Paar war sehr freundlich.... und ein paar andere naja.... aber war nicht weiter schlimm. Alles was wir bestellt haben, ist auch gekommen. Die Damen an der Rezeption konnten super deutsch. Eine Dame leider war nicht so freundlich und fand es jetzt nicht toll das wir wegen einen Taxi fragen und sie anrufen muss. Auch bei der Abreise war sie nicht freundlich. Keine gute Heimreise gewünscht oder gefragt ob alles gut war.... schade....
Es sind ca 40 km vom Flughafen Larnaca. Wenn keine weiteren Hotels angefahren werden braucht man ca. 30 Minuten. Geht aber alles über die Autobahn was super ausgebaut ist. Ausflugsziele liegen vom Hotel von 25 km bis 150 km je nachdem wo man hin möchte.
Es gab zwei Pools. Einen Innenpool|Hallenbad mit Massageangeboten. Massage war ok.... abends gab es live Musik. Es gab auch einen Fitness Raum. Aqua Gymnastik im Meer. Gymnastik in Pool Nähe
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabrina |